Опубликовано: 28 сен 2006 Герпес! К кому обратиться, кроме Маркова из Витацелл? Девочки, выручайте. Эта гадость меня уже достала - за последний месяц выскочила на губах третий раз, а мы беременность планируем.К Кому обратиться с этой проблемой? Знаю, что это не лечится, но загнать в угол можно. Но нужно пройти курс лечения. Многие рекомендовали протефлазид, но заниматься самолечением не хочу.В архиве нашла только отзывы о Маркове из Витацелла, но он не принимает в субботу:( а в другие дни я не смогу уйти с работы. Может порекомендуете другого врача? Может в том же Витацелле?Или только к Маркову? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 я была в витацеле сдала у своего гинеколога анализы на торчи - и как оказалось не боля краснухой пришлось искать где сделать прививку от неё - наткнулась на витацел.мне сделали кучу анализов - если вспомнить, по моему на 750-800 уе. убедив меня в том, что я ведь хочу спокойной беременности поэтому надо сдать все - и на гепатиты и на все остальное.на этом моё спокоствие закончилось.пришла я за анализами. какой-то показатель обведен маркером салатовым и мне указывая на него сказали что надо лечиться иначе - кабздык будет. сумма лечения - около 3000 грн. два из трех препаратов можно купить только в клинике. самый дешевый можно поискать в аптеках, НО верочтность того, что найду очень мала.я в слезах и соплях - деньги то есть - отдать можно хоть сейчас, но уж такой я чел что хожу одновременно к троим врачам. я порыдав полдня сорвалась с работы и поехала к другому врачу. он посмотерл на мои анализы - сравнил все и сказал что во первых метод ПЦР это не тот метод исследования на который стоит полагаться 100%. нужны дополнительные анализы подтверждающие или опровергающие оное. В общем итог краток - я не пошла больше в витацел.Доктору к которому я хожу не первый год больше доверяю. забыла написать - мой доктор сказал мне чтоесли бы я все таки пропила и проколола то что мне написали в схеме лечения, то если не дай бог когда то бы этот герпес вылез то помогли бы мне толкьо препараты которые в украине нет и вряд ли появятся - и одна таблетка - если я вспомню более 100 уе ( насчет стоимости могу путаться).яВы не пробовали пропить ПРОТЕФЛАЗИД?????растительный препарат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 а вы можете поделиться своим врачом? Пртефлазид не пила, только слышала о нем. Но мне сказали, что один этот препарат пить бесполезно, его нужно пить с иммуномодуляторами (или как там их) препаратами и антибиотиками. Вот не знаю к какому врачу идти, чтобы проконсультироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 Марков написал ответ на электронку Я задавла вопрос на его сайте., вот ответ:Здравствуйте. Опасность герпеса для плода существует реальная.Желательно пройти курс специфической иммунизации против ВПГ.Продолжительность лечения – 2,5-3 месяца. 100%-ной гарантии не дает, носнижает риск реактивации герпеса и заражения плода в 4-5 раз. Виртуальнотакое лечение назначать не могу – нужны дополнительные анализы.Д-р И.МарковВот и что мне делать?:(((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 решать вам можете пойти - что он вам скажет лично - знаете уже от меня что могут предстоять затратІ - каке - посмотрите на месте. меня насторожил момент с "препаратами только в клинике" и с тем что в следующий раз надо будет уже более сильніе и более дорогие покупать - хоть и первая фаза тоже не дешевіе препаратІ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 я понимаю, что решать мне, поэтому прошу совета и альтернативу Маркову - ну не один же он в конце-концов разбирается в этой проблеме?И что такое "иммунизация против ВПГ"? что такое это ВПГ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 впг это вирус герпесаа вы у своего гинеколога не смрашивали как быть - оп результататм анализов он же может посмотреть - вы сдавали торчи на герпес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 я еще ничего не сдавала, поэтому ищу врача, к которому я прийду и мне скажут что делать, а не сдавать самостоятельно анализы и самой их расшифровыватьГинеколога у меня в Киеве тоже нет (мы тут недавно), поэтому вообще не знаю куда идти:(Вы можете поделиться своим врачом, буду очень вам благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 девочки, подскажите же кто-нибудь куда бежать-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 у меня тоже герпес но только генитальній-по-моему это та же херня .Так вот мой врач назначил мне анализ сдать в БСЛ лаборатории на острый герпес. 1,2.Если хотите дам координаты моего врача. (она гинеколог) прийдете посоветуетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 если вы доверяете своему врачу, то очень хочу потому как цифра в 800 у.е. на лечение меня чуть-чуть испугала. Не хочется чтобы назначали анализы, лишь бы заработать денег:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 Расскажу свой опыт, может и Вам поможет У меня был очень сильный герпес, начался он еще в институте, т.е. в 1990 году. Проявлялся в виде высыпаний на лице. Остались шрамы, притом заметные. Вот думаю сделать шлифовку кожи, чтобы не было заметно.И мне кажется, что я его поборола. Уже ШЕСТЬ лет я не знаю, что это такое. Просто я когда забеременела, стала пить витамины для беременных, каждый день по таблетке и так все девять месяцев, когда родилась дочь, я не прекращала пить витамины и так еще один год. Когда ходила вторым - тоже два года пила витамины. "Матерна" они называются. А раньше, чуть простужусь - сразу же лез герпес. Сейчас тьфу-тьфу все нормально. Я думаю, что таким образом я, конечно, не выличилась от герпеса, но укрепила иммунитет, что не позволяет выйти этой гадости наружу.[+sign]моб. 8-050-7654-456[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 вот и я пишу о том же я не врач, но наскольо я знаю, изучив этот вопрос - ВЫЛЕЧИТЬСЯ нельзя и в основном лечение заключается в имуномоделирующих имуностимулирующих препаратах.витамины, эхинацея, протефлазид.но где то читала что имуномодуляторы можно принимать только не будучи беременной - то есть имунитет вам надо сейчас поднимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 т.е вы хотите сказать, что до беременности мне ничего делать не нужно?хоршо, конечно же, но думаю мне этого будет мало. у меня герпес на губах всю жизнь - сколько я себя помню:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 а за совет про витамины, спасибо. попробую и я так придерживаться.Скажите, а проблем не было именно во время беременности с герпесом? все анализы были нормальные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 стоп я не писала СЕЙЧАС не надо делать ничего.имеено сейчас вам надо имунитет поднимать - имуностимулирующие препараты принимать - с наступлением беременности их принимать нельзя - организм начинает бороться с плодом с помощью этих имуномодуляторов .проконсультируйтесь с врачом.я думаю что пункт 1 это имунитет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 Напишу о своем опыте У меня тоже время от времени до беременности появлялся герпес. Начала пить матерну еще когда беременность планировали, потом продолжала, когда беременность наступила, для того чтобы повысить иммунитет. Тем не менее эта гадость вылезла на 8-й неделе беременности, гинеколог отправила на анализ, сделала анализ результат "вирус герпеса не обнаружен" (до этого тоже делала анализы, во время появления герпеса, и тоже не обнаруживался). Я в шоке, но гинеколог сказала, что если герпес появился не в первый раз, то он не страшен для плода. Кстати, эту же информацию я находила и в Интеренте. После этого герпес вылез на 36 неделе беременности, анализов я уже никаких не далала, до родов все прошло. Родила здорового ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 вы не правильно поняли:) я писала для santa :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 Почему делать не нужно? Как раз наоборот. Вам дают правильный совет - надо укреплять иммунитет. Я рассказала свой опыт. В данном случае мне помогли именно витамины, как иммуноукрепляющее средство. Если бы я знала, что именно они мне и помогут, то пила бы их еще до беременности. Просто, когда я стала их принимать, то про герпес я забыла. Анализы никакие не здавала, считала они не к чему. И сейчас кстати, раз в год я пью витамины для беременных, правда Матерну уже не купишь, ее нет, поэтому покупаю Элевит.А герпес в организме у меня есть, он никуда не исчез, это диагностика подтверждает. И у моих детей он тоже есть, и пока не проявлялся. Поэтому нужно беречь и укреплять иммунитет, а это здоровый образ жизни + минимальное количество стрессов.Удачи.[+sign]моб. 8-050-7654-456[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 я поняла уже, что все зависит от иммунитета. а витамины для беременных можно принимать и Не беременным?Понимаю, что нужно искать врача и консультироваться, но никак не могу найти:(Вот может выйдет Татьяна Алексеевна - попробую к ней записаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 вы меня чуть-чуть успокоили по поводу, если герпес не первый раз, то он не опасен для плода:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 почитайте ниже топик, там есть отзывы http://www.likar.info/forum/readall77674.html[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 ой, не туда сорри.[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение