Опубликовано: 28 сен 2006 Душ Шарко, ну и цены... Сегодня пошла записаться на душ (район Респ. стадиона) содрали 50 грн., а помнится 2 года назад за 25 ходила, для меня дороговато, хотела где-то 10 сеансов (если выдержу). Где подешевле???[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2006 А где именно вы были возле респ.стадиона ?Можно адрес подробнее. .[+sign]n[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2006 фитнес центр Олимпийский стиль ул. Физкультуры,1 корп. 6, тел. 2897395[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2006 на Дарнице водолечебница 10 мин.-20 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2006 я на Мостицкой в поликлинике полгода назад платила медсестре 10 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2006 я сегодня была в поликлинике на Сабурова, записалась СЕАНС- 7ГРН.ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ РЕЗИН.ШЛЕПАНЦЫ., ШАПКУ РЕЗИН., ПОЛОТЕНЦЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2006 а где это? сориентируйте по районам? [+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 Да, это Троещина, но не конец, а где-то середина, Следущая остановка за Фестивальным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 спасибо, мне это очень далеко может в центре есть точки?сегодня была...ощущения не из приятных[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2006 если в центре не найдешь, то съезди на Мостицкую это не очень далеко. до м. Лукъяновка или Петровка и оттуда на маршрутке минут 15. зо зато экономия бешеная по сравнению с Олимпийским 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2006 Областная пол-ка №2 На Нестеровском переулке.В прошлом году там стоило 8 грн.Попробуйте перезвоить и узнать у диспетчеров (они сидят там на страховках и платных услугах в пол-ке): 272-6306 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 А у Вас нет там выходов чтоб минуть кучу формальностей:)? я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 девочки, а только на живот делают или на бедра тоже можно? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 нужно! а на живот меньше всего по времени делают. В основном на бедра, ноги, талию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 А где по-конкретней это водолечебница? Подскажите, а :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 можно точный адрес водолечебницы на Дарнице???Спасибо. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 спасибо, надо решиться... либо ездить туда, где 7 грн, либо рядом по 20...Я забыла- сколько надо сеансов для эффекта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 А эффект есть? Прямо чудеса какие-то:-), я собралась ходить в бассейн, так теперь думаю, может сначала в душ Шарко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 Свет, а ты по страховке делала? или сама?[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 Нет, я не делала (+) но когда оформляла у них карточку, при мне зашла девочка в кабинет, и оплатила за душ Шарко. Я потом еще переспросила у диспечеров, можно ли к ним просто так приходить, без всяких направлений, страховок и т.д. Ответ был, что можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Спасибо (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение