Опубликовано: 28 сен 2006 Фитнес-клуб на Харьковском, Поздняках, плиз Может, кто бывал.Хочется мышцы в форме держать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2006 Стимул на углу Ревуцкого и Ахматовой тел.572-0330[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2006 могу подсказать где я была 1. Мишель - Бажана 26, супер тренет Дина и Валя, но переполненые группы (очень)2. Руденко 6А, в здании офисного центра-гаража, шейпинг+латина+ йога3. Крушельницкой 5 (или 7) два дома рядом. Очень нравится шейпинг (но моя няня уже 1,5 месяца как уехала...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2006 знаю 2 места, но не была там и не могу ничего конкретного подсказать княжий затон 2/30 "красивые и счастливые" женский клуб (фитнес, аэробика)григоренко 28 "формула тела", фитнес клуб, йога, массаж, стрипденс, может еще чего естьи вообще на позняках 8 почти в каждом доме есть что то такое :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 Я хожу в "фитнесс-реал" на Позняках (ул. Драгоманова) тренера все хорошие, занятия разные-преразные! правда там абонемент надо брать либо на год либо на пол года. Если надумаете - могу дать их телефон, позвоните сами и все узнаете.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение