Опубликовано: 26 сен 2006 А кто-нибудь удалял родинки (подозрительные и просто так) в институте онкологии?Как все происходит, может, посоветуете, к какому врачу обратиться?[+sign]Наташа и немаленький уже (10 700!) кудрявый Максик-ползунок с пятью острыми зубками.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2006 удаляла напишите мне. дам контакт. это заведующий отделением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 я удаляла у Гордиенко Николая Ивановича Отличный врач, зав отделением лазерной хирургии на Ломоносова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 согласна, отличный врач только его Владимиром зовут. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 А если мне хирургическим путем нужно будет удалить - это тоже к ниму?[+sign]Наташа и немаленький уже (10 700!) кудрявый Максик-ползунок с пятью острыми зубками.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 если Вы попадаете к нему на консультацию... это ещё не означает, что он Вам сразу будет что-то удалять, без разницы каким путем: хирургическим или лазарным. советую сначала проконсультироваться, потом решать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2006 А поделитесь координатами как его найти или связаться или надо сразу ехать, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2006 Написала Вам в почту. .[+sign]Наташа и немаленький уже (10 700!) кудрявый Максик-ползунок с пятью острыми зубками.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 точно Владими Иванович 2577615 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение