Опубликовано: 21 сен 2006 А на Позняках есть Брокард? Или хотя бы на Харьковском массиве? [+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 неа только в Аладдине отдел ДЦ с такого плана (Диор и т.п.) косметикой и парфюмами, но маленький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 спасибо, схожу, а там тестеры есть, не в курсе? (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2006 Но ежели, к примеру , есть карточка броккарда, она там не действует(( = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2006 понятное дело что в ДЦ действует только карточка ДЦ :)) (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2006 в продаже, в смысле? наверное нет... А в Брокарде разве есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2006 Я просто туда самый первый раз с карточкой броккард вломилась))) решила что это и есть броккард (довольно похож внешне кстати). Потому и написала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение