Где можно сдать инализы дешевле чем в Диле. Посоветуйте.

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где можно сдать инализы дешевле чем в Диле. Посоветуйте. Кто где сдает анализы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БСЛ -группа сайт www.analiz.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое спасибо большое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть ДНК лаборатория основное место дислокации - район Шулявки, (Выборзька 70А) но они могут брать анализы и где-то на левом берегу....их телефоны 201-45-25 и 251-17-91Сдаю там анализы уже достаточно давно, очень довольна. Там еще есть врач, его консультации стоят по-моему 20 грн., очень!!! квалифицированный, причем если вы пишли без направлений, он сам дает их, но не по принципу побольше анализов - больше денег содрать, а по-честному...Мне этот врач назначил курс лечения (был фурункулез), помогло! поликлиника просто отдыхает....А еще в этом же здании (по-моему 5 этаж) я делала УЗИ всего-всего прошлым летом (стоило 50 грн.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какие анализы.... Гармоны и ТОРЧ практически везде в одной цене в платных лабораториях. И там их лучше делать,ИМХО.Всякие там моча, кал, кровь дешевле сдавать при какой-нибудь больнице. например, я отправляла маму в Обл. пол-ку№2 на Нестеровском пер., там по платному тоже можно сдать анализы. Разница ощутимая, раза в 2-3 дешевле, чем в платных лаб-ях. Но им я почему-то не доверяю гармоны и ПЦР...Правда, помню, я дешевле сдавала в ПАГЕ года 3 назад, а лабараторном корпусе... Попробуй сходить туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я сравнивала ценовой фактор ДИЛа и ДНК - - дешевле в ДНК значительно.И еще если здаешь ктром анализы (по-моему до 10), то ответ по многим в тот-же день, если позже - то на следующий (это если ничего не нужно высевать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цены почти везде одинаковые, гормоны сдавала в диагностическом центре на Кондратюка, цены сказать что гуманные - это ничего не сказать))ЗЫ: кто сдавал гормоны, тот знает, сколько они стоят в комм. лабораториях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на Кондратюка нужно направление? И по записили там?Помню что-то нужно было по позвоночнику так там была запись.Мне гормоны нужно повторить.Или их уже в Диле повторять чтобы посмотреть динамику?Ведь в принципе именно это важно в данном случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно - не помню)) я там обследовалась, сказали сдать анализы, пошла, там где стояла здоровенная очередь, сказали приехать утром, сказать, что за деньги хочу сдать на гормоны, меня отвели в отдельную комнату и за 40 или 50 грн сделали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все дело, сколько % вероятности дает та или иная лаборатория. У Дилы этот показатель является 70%, и это на сегодняшний день самый высокий показатель в Киеве по сравнению с остальными. Понятно что Вам об этом не скажут, это закрытая информация. Когда речь идет о цене здоровья по моему о цене анализов говорить лишне...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. Дила - это единственное место, где можно сдавать анализы и получить достоверный рез-т?Если дело касается ЗПП, то наверное да. Простой анализ крови в поликлинике можно сдать, за 10 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы сдать анализ крови в поликлинике, нужно иметь очень крепкие нервы имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС: если денег на хорошую лабораторию не хватает, лучше вообще не делать Зачем зря тратить с трудом сэекономленное? Лучше фруктов скушать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ведь не в ЗППП дело, по Вашему, анализ крови не столь существенен (это я про поликлинику за 10 грн), так зачем его тогда здавать вообще?Какой прок в анализе, если он изначально не достоверен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а если разговор идет об уровне гормонов? В прошлом году мне по осени пришлось сдавать каждый месяц анализы в Диле.Паралельно сдавал ребенок то одно то другое.Возникли один раз сомненья в Диле...возникли.Потом еще два врача выссказали аналогичные сомненья.Есть еще Евролаб.Цены дороже еще.А гормоны говорят и на Б.Хмельницкого довольно нормально делают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, не соглашусь, ерунда полная. Т.е. все, кто сдают анализы в обычной поликлинике, априори обречены???ЧушьСдавала я ребенку анализы и в Диле, и БСЛ, и за 10 грн в нашей поликлинике (кровь, кал, моча) - анализы показывают одно и тоже, везде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас нет... Мы сдавали часть в интитуте инф.заболеваний - там от лаб.наПетра Запорожца - с которыми я чуть не судилась по предыдущим довольно дорогим и серьезным гепатитным анализам, но прошло время и все равно пришлось обратиться так как альтернатика только Евролаб, а там этот показатель очень дорогой(это вирусная нагрузка гепС).А печеночные пробы решили сделать с целью экономии в районной поликлинике на Подоле(конкретно).Сделали.Один показатель из районной поликлиники был очень плохой, в него и вперлись, суетились, назначали...потом я писала в Москву уже по вирусным вопросам и обратила внимание, что другой показатель по крови прошел и в той лаб,что в институт и в той,что в поликлинеке.Разница здавания была - полчаса.Так вот они существенно отличались!исходя из этого, возратилась к тому показателю, который сильно озадачил врачей и в энциклопедии нашла, что он очень быстро разрушается от тепла.Видно в районной поликлинике не соблюли условия хранения.Ну хорошо, что все, что назначили сыну всвязи с тем показателям, было организму на пользу, а так!так что если что-то подозрительное в районной пол, то лучше перепроверить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна)0)() .
0

Поделиться сообщением