Опубликовано: 20 сен 2006 Как можно избавиться от белых точек по лицу, особенно в области под глазами, я не помню как они точно называются, но похожи на маленькие жировички. Перепробывала разные маски не что не помогло. Несколько раз удоляла в салоне красоты. Ч то делать? Как избавиться от этой "красоты", подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с этим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2006 подпишусь тоже интересует[+sign]Оля и Егорушка (23.07.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2006 Только у врача или хорошего косметолога, мама моя давила-давила такой настырный "жировик", а в итоге оказалось, что это базилиома (доброкачественное образование). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2006 как можно что-либо посоветовать не видя этих ваших "жировичков"? на лице знаете сколько разных артефактов может быть?это может быть и колония моллюсков (то, что в салоне выковыривают иголкой)это могут быть и камедончикии какие-то другие высыпания с белой головкойвыложите фотку своих "жировичков" крупным планом (в макрорежиме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 в салоне мне выковыривали иголкой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 Контагиозный моллюск http://www.venerolog.com/molluscum.shtmlЛечение моллюсковЛечение осуществляет дерматолог амбулаторно. Каждый элемент моллюска тщательно удаляют хирургическим пинцетом, путем электрокоагуляции либо выскабливают острой ложечкой Фолькманна с последующим смазыванием очагов поражения спиртовым раствором йода, насыщенным раствором перманганата калия.Прогноз благоприятный. Профилактика заключается в соблюдении правил личной гигиены жилищ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2006 да ну, может, это просто просянки, а вы человека пугаете :) + хотя нужно смотреть, конечно.просянки - секрет сальных желез, закупоренный без выхода на поверхность. их действительно удаляют, предварительно сделав отверстие иглой. если надумаете удалять сами, хорошо продезинфицируйте инструмент. но удалить-то можно, проблема в том, что если есть склонность к их образованию, то нужно подбирать специальные средства для ухода за кожей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение