Вертикальный солярий

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вертикальный солярий Просвятите темную:-)Чем прикрываете грудь, когда загораете.В горизонтальном понятно, прикрылась полотенечком и вперед:-). А в вертикальном как?Муж купил абонемент. Ну не звонить же в салон и спрашивать у них:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничем не слышала что бы грудь прикрывали, соски да, но я не прикрывала в горизонтальном, поэтому таких проблем в вертикальном нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наклейки на соски ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: это у вас грудь белая остаётся? Это красиво? По-моему, это не красиво и тогда зачем загорать в солярии? Чай, не бесплатно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белая грудь меня не смущает, наклейки на соски - это хорошо, если маленькая грудь.А если она большая и после ГВ?Грустно, но животу тоже надо загорать:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда только купальник раздельный, или бюстгалтер, но так что бы шлеек не было видно.т.е. что бы грудь поддерживал. Или может если это абонемент в салон соляриев, то там есть и горизонтальный, идите туда и не мучайтесь :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж проявил инициативу, а у меня теперь головная боль:-(Я раньше и ходила в горизонтальный, все было чудненько:-)А он абонемент купил в стомат. клинике, в кот. есть только верт. солярий. Вот теперь мучаюсь вопросами:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поменяйтесь с кем-нибудь :-) ...
0

Поделиться сообщением