Гипертония - у кого-то есть положительный опыт лечения?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гипертония - у кого-то есть положительный опыт лечения? Уже замучилась! Давление "прыгает" постоянно.Может подняться неожиданно. Сердцебиение сильнейшее.Может у кого есть положительный опыт? Не верю, что это навсегда, а что делать? Периодически хожу к врачу. Снимают кардиограмму. Уже есть непорядки. Но говорят, что все более-менее. Назначают атенолол (последний раз) 10 дней,витамин Е и милдронат. От атенолола у меня давление стало 120/60. Хотя принимала дозу меньше, чем прописал врач.Уже замучилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечение гипертонической болезни-гирудотерапия и др. При гипертонической болезни хорошая терапия с испоьльзованием висцеральной хиропрактики+гирудотерапииУ Вас скорее всего есть и проблемы с почками?Поэтому лечить что-то одно-гипертоническую болезнь значит стараться избавться от симптома а не от причины болезни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гипертония Весной я была в санатории , делала УЗИ, сдавала анализы - нет проблем нис почками, ни с щитовидкой.Мне не назначают никакого лечения - просто курс восстановления (как выше)и все.А что такое висцеральная хиропрактика - впервые слышу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О висцеральной хиропрактике Найдите в интернете висцеральная хиропрактикаили сайт:http://integrativtherapy.com.uaно там старые реквизиты(телефоны и адрес клиники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Валерий, по гипотонии можете подсказать? Печень больная поэтому всякие настойки элеутерококкока, женьшаня и т.д. принимать не могу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Валерий, по гипотонии можете подсказать? Печень больная поэтому всякие настойки элеутерококкока, женьшаня и т.д. принимать не могу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама научилась контроллировать гипертонию.... т.е. она постоянно (каждый день) пьет лекарства, но до кризиса или скачков у нее теперь не доходит....давление ровное...Так что с одной стороны - это навсегда, с другой - не означает "мучаться". Просто всегда нужно следить за этой болезнью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно чтобы терапию расписал врач А мне еще такой не попался...Каждый назначает разное, при этом говорит, что то что я пила до него мне нельзя ни в коем случае.Как найди своего врача....?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не совсем то Мне 26. Я предрасположена к гипертонии по наследству. Реагирую на погоду, недосып, да и от фонаря. Год назад у меня был лишний вес (85кг при росте 169) Давление (140-100(90), норма 120-80) мучало как минимум раз в неделю. Скинукла 15кг. Почти забыла что это такое. Сечас набираю вес в связи с беременностью, иногда случается, но за весом слежу.
0

Поделиться сообщением