Опубликовано: 18 сен 2006 А мелирование еще в моде? Всю жизнь была блондинкой. Во время беременности почти все время на сохранениях, и было не до покраски. Корни уже см 10, сама я светло русая. Волосы длинные, до середины спины. Как вы думаете, если сделать прикорневое миллирование, это будет ужасно? И в моде ли миллирование? Хочется что то изменить, но мне идет быть блондинкой,а миллированние портит хоть не все волосы. Поделитесь мастером,если есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2006 Я делаю мелирование. И не собираюсь пока ему изменять. Чтобы достичь естественного эффекта нужно денлать частое и очсень мелкими прядочками. Мой мастер Танюшка - уже пять лет прекрасно с этим справляется. 80667804128[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2006 В принципе, само по себе мелирование в моде, меняются только модные оттенки и техники нанесения. Мелирование не так уж и вредит волосам, если грамотно их красить качественным продуктом, ну а если потом ещё и ухаживать за ними (всякие шампуни/кондиционеры/баьзамы/маски для окрашененых и/или пористых волос), то равных Вашим волосам не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2006 А будет ли оно сочетаться на корнях миллирование, а дальше однотонные? И как потом при отрастаниии, она отбирает эти тоненькие прядочки, наверно длительный процесс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2006 А мастером не поделишься? А то в Киев придется ехать на покраску, не пойду же я на обум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2006 Нормально сочетается, сама так ходила беременной все зависит от того как сделать его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2006 Поделюсь. А у тебя в Киеве хороший мастер? Подкинь мне тоже. :)Смотри почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2006 Юля, сли не сложно напишите тел своего мастера. Заранее спасибо:)С уважением, Татьяна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2006 Она в Одессе работает. Вам подходит? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2006 Не-а:( Мне в Киеве нужно, никак найти не могу. Качесто и цена... Эх, спасибо, будем искать:)Спасибо.С уважением, Татьяна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2006 Да уж не за что. :) Я тут сама в поисках - в Одессе мастер у мекня очень хороший, + но живу то я теперь в Киеве. А тут пока никого приличного найти не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2006 Вот и у меня таже ситуация:( Никак в Киеве не могу найти мастера. С уважением, Таня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2006 Получила, спасибо ОГРОМНОЕ!!! У меня есть в Киеве мастер,красилась у нее у нее последние 3 года,тоже на форуме поссоветовали. Но она меня полностью красила,а как она делает меллирование Я ПОРУЧИТЬСЯ НЕ МОГУ. Но цвет мне делала красивый, натурально получалось, прокрашивала только корни мягкой щадящей краской, и без тонирования получался красивый цвет. Зоовут Лена 80672660173. На дом дешевле ее вызывать. В салоне на Дворце Украина работает.Посмотри еще в реге у JuliaHert, у нее красиво смотрится меллирование и она тел своего мастера дала.Займусь красотой,как только рожу. Мне б. Шевченко совсем рядом,живу на 4-й станции. Спасибо за мастера, о покраске отчитаюсь! Может Бог даст и я перед родами еще уеду в Киев! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2006 И тебе спасибо. Как от Оли отрасту, сразу же попробую у твоей Лены прихорошиться.А когда тебе рожать надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2006 У нее постоянно красится девочка с форума Лена Tiffani А рожать мне в ноябре, операция плановая так что не знаю ,когда они решат,40 недель в середине ноября. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение