Про красоту волос))

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Про красоту волос)) Похвастайтесь плиз мастерами, которые могут придумать что-то необыкнавенное с вьющимися длинными волосами.Вот есть сие счастие в наличии, надо его привести в порядок. Мастера, который умел бы с ними справиться, не имеется. По опыту мамы своей знаю, что такие находятся редко. Не дайте мне зарости кудрями))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем проблема? я тоже обладательница такого счастья. Много лет стригу длинный каскад, так, чтобы они от плечей красиво ниспадали локонами "ступеньками" разной длины. Постоянно пользуюсь кондиционерами. Без них ни шагу. После мытья выпрямляю феном-плойкой по всей длине и завиваю кончики. Смотрится супер. Кому не объясню, все мастера понимают и нормально стригут, поэтому стригусь где придется. Последний раз пошла в Жак Дессанж, сказала мастеру, что доверяю ему внести изменения в мой стиль. И он постриг также, как и всегда. Уложил, правда, толково, не как везде, но я дома сама так делаю :-))) Это говорит о том, что лучше для меня еще никто ничего не придумал. Хотите, могу дать его имя. Правда, стоимость в Дессанже "не балуйся". Ну а по стилю, мож, вам как-раз такой каскад подойдет.
0

Поделиться сообщением