Опубликовано: 11 сен 2006 ЛиДа... Кто худел с помощью этих таблеток? Скажите пожалуйста как я поняла их пить нужно три месяца, а потом что? Расскажите пожалуйста побольше кто принимал это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2006 не совсем так там 1 курс - 1 месяц, за 1 курс сбрасываешь до 10 кг. потом надо делать переры 1 месяц и можно еще 1 курс, но не больше 3-х курсов в год. Я пропила 1 курс, ушло 10 кг .(но я вместе с ЛиДа пила и "китайские кофейные бобы" - это существенно улушает рез-ты).Потом, если не "обжираться" вес останется в норме.www.lida-dali.ru/ - сходите сюда , здесь все в подробностях[+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2006 А как самочуствие во время приема? И где Вы покупали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2006 Где Вы их покупали и сколько они стоят? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2006 Ириша,можно на мыло,напишите где вы покупали Ли-Да.В Киеве Панда (по ссылке вашей) не работает.[+sign]n[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Купила себе ЛИ-ДА.Незнаю,что на меня нашло.Жертва рекламы. .[+sign]n[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Ну хоть Вы расскажите где, сколько, уже принимаете? Какие ощущуения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Написала вам в почту. .[+sign]n[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Лена а мне если можно пожалуйста! Спасибо.[+sign] Трудно все время быть человеком - люди мешают:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 а мне, если можно очень похудеть хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 я пила У меня был 1,5 мес курс.Что вам сказать. Не покупайте! Начала пить - на 3-4 день жуткие ощущения появились. Знаете, похоже капсулы влияют сильно на щитовидку и сердце. Руки дрожали, глаза наружу вываливаются - именно такие ощущения (внешне не видно, конечно). На 5 сутки с сердцем стало плохо. Я прекратила сначала пить каждый день, полегчало. Стала пить реже - кушать отбивает охоту конкретно, только на это повелась. Вроде и не ела почти, но и не поххудела. Ощущение, что влияют на обмен веществ. Только сразу после остановки приема, есть хочется.Вобщем, девочки, не медик я, не могу описать состояние, но паршиво я себя чувствовала. Оно только на сердце влияет. Во рту сохнет все, водой напиться нельзя. Неприятные ощущения. Я так и не похудела :(, только деньги выбросила. Не знаю, как их можно пить каждый день!Здесь девушка в форуме писала, что в больницу после них попала :(. Это я уже позже вычитала. А в инете искала, так многие говорят, что там состав неизвестный, что-то типа легких наркотиков. Не знаю конечно, но что-то на щитовидку и сердце сильно влияет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 я пила 2 месяца, первый регулярно, второй подзабросила.. Что сказать, влияли негативно.. Состояние немного неадекватное, от упадка сил до драйва.. Очень сильно сушит. У кого тахикардия - не советую, на меня плохо в этом плане влияли.. Аппетит в первую неделю отбили полностью, ела с трудом. Помом нормализовался, не ограничивала себя - вес снижался.Результат - минус 9 кг за 1,5 месяца. Вес не набирается, прошло полгода. Диеты не придерживаюсь, никаких препаратов не принимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 Ну,да я знаю ,что в таблетках ничего хорошего нет .Как будут побочные еффекты - сразу брошу.Я их и выбрала из-за отбития аппетита ,а то такой жор у меня после лета.И с диеты срываюсь на второй день.Если нет склонности или болезней сердечных ,то я думаю за 1,2 месяца страшного ничего не будет.Это как с привывками -одни делают и всё ОК ,а другие последствия лечат.У моей кумы все прошло хорошо ,но читала и отрицательные отзывы.Каждый должен решить для себя сам . [+sign]n[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 Не пришло:(((( .[+sign] Трудно все время быть человеком - люди мешают:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 Послала ещё вчера ,было успешно отправлено.Что за глюки?Давайте напишу здесь.Купила за 225 грн капсулы и бобы.Заказала через сайт slender.com.ua.Пока ничего плохого не наблюдаю (есть не ХОЧУ),я уже писала ,что если будет побочка -сразу брошу.В Магелане ,где чай на развес тоже продают ,но по 339 грн.Смотрите ,выбирайте сами.[+sign]n[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 Спасибо. .[+sign] Трудно все время быть человеком - люди мешают:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2006 Напишите мне кто-нибудь где их можно купить?[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 Типарит не по детски сердце выскакивает, сушит как в пустыне. Еще "настоятельно рекомендуют Кит.коф.бобы, которые мягко слабят" :))))) нех... не слабят; выглядит, пахнет и на вкус мерзость.Похудели от них по моему наблюдению только продавцы :) причем все как один на 10 кг. Естественно, продавцов -ДО приема чудо-препарата я не видела. Но думаю, что весили они не меньше 100 кг, т.к. стройностью сейчас не отличаются :)))Вообщем, если Вас не убедили мои слова - конечно же попробуйте сами-надежнее будет:) Купить можно влюбом ларечке, продающим всякую ФИТОфигню (всегде вижу в этих ларьках в Фуршете, в Пирамиде, еще есть наш киевский инет-шоп -не буду врать что-то типа "похудей-ка"). Да, и обязательно уточните у продавца. похудела ли она на 10 кг :)))[+sign]Яська и обыкновенный гениальный ребенок Аркуська (17.10.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 вот скажите теперь- если бы сейчас надо было похудеть на 10 кг, то стали бы пить опять? просто интересно соотношение побочные эффекты-результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 Да, соотнося свой результат со своими поб.эффектами - стала бы:) Скорее всего пропью еще курс попозже - до идеального веса 5 кг сбросить бы.[+sign]<br>Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить<br>Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 спасибо на фотках выглядите идеально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 От 200 грн до 339.Смотря где покупать.[+sign]n[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение