Состояние кожи после похудения

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Состояние кожи после похудения Может у кого-то опыт есть: как подтянуть кожу после похудения. Уже не 17 лет, кожа сама не подтянется, а рельеф убрать надо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как получилось..что кожа оттянулась..и как именно Вы худели? у меня до сих пор не подтянулся до конца только растянутый после родов живот...на котором осталось несколько некрасивых кожных складок(((...сложный случай (ребенок был с очень большим весом)...все остальное.. включая грудь.. в норме)))...а насчет возраста...индивидуально конечно..но я значительно худела уже после 35.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не то что оттянулась, а складки на животе тоже остались, по бокам кожа рыхлая упругости нет. За год поправилась на 10 кг, а потом за следующий год на 7 кг похудела. Я всегда поправляюсь быстро и худею быстро. Перепад сказался. Худела без диет, старалась больше двигаться. Ну и, конечно, приведение в норму гормонального фона сказалось. Хотя, не уверена, влияет ли повышенный пролактин на вес. Плюс помогло то, что мы любители по горам с палаткой и рюкзачищем. После недельки экстрима ножки загляденье и талия вернулась:)) горы хорошо заменяют месяцы изнурений аэробиками разными и появляется удивительное чувство легкости во всем теле:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо добавить фитнес нагрузку для скульптуры тела хороши его различные виды...не сочтите за рекламу !..в сентябрском привеншине...очень подробно рассказано о разных видах...почитайте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сочтем, спасибо:) =
0

Поделиться сообщением