Опубликовано: 30 авг 2006 Подскажите хорошего стоматолога или клинику на Чоколовке Конечно хочется чтоб у клиники были приемлемые цены. Я нашла вот такую клинику http://lux-a.kiev.ua/, но никаких отзывов не знаю. Может кто-то знает об этой клинике что-то или посоветует другую. Заранее благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2006 Если хотите, посоветую Вам своего мужа :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2006 Хочу:)) Если он стоматолог :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2006 если хотите напишите в мыло я посоветую врача, не хочу в форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2006 На пл Космонавтов большая клиника стоматологическая. Поликлиника N3 стоматологическая хозрасчетная 03186 г. Киев, ул.Антонова, 4-а Тел.: (044)2722371, 2429266рег. Также в районе роддома на Севастоп есть Стоматолог поликлиника.Это все хорошие гос поликлиники. Хотя правильней. ине кажется, искать хорошего врача, а не хорошую клинику.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение