Опубликовано: 8 авг 2006 Косметолог Девчёнки, могу посоветовать свою косметологшу. Хожу к ней уже года два. Порекомендовала её своим девчёнкам, все остались довольны. Результаты на лицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2006 Скиньте мне, пожалуйста, координаты косметолога. В каком районе она принимает и цену если можна.Заранее огромное спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2006 и мне, плиз на мыло [email protected]спасибочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2006 И мне тоже пожалуйста координаты, цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2006 и мне, проблемы с лицом заранее благодарна [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2006 и мне дайте координаты очень надоспасибо[+sign]моб. 8-050-7654-456[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2006 и мне спасибо[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2006 И мне оооочень нужно!!! Заранее благодарю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2006 Август куда вы пропали, Аууууу!!!! я координаты, так и не получила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение