Опубликовано: 25 июл 2006 К соседке приехала сестра с ребенком который теряет слух.Кто скажет где хороший ЛОР и как попасть к нему. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2006 лор Селезнев Сергей Борисович. Ищите его в институте оторинолярингологии на ул. Зоологической. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2006 Лучше едьте в слух. центр "Аврора" на ул. Янгеля, на 4 или 5 этаже поликлиники или общаги КПИ. Там проффесионально займутся деткой.[+sign]Марта и Маша, Игорь, Андрей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2006 Всем спрасибо.Жаль точного адреса и там и там нет,а она не из Киева. Ребенок стал терять слух после простуд у нее.((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2006 Я уже писала в каком-то из топиков про ЛОР Кучерук Людмила Николаевна Принимает в клинике ТАС каждый день с 16:00.До 16:00 работает зав. детским лор-отделением.Очень граматотный и приятный доктор. Записываться нужно хотя бы за 1 день, т.к. к ней всегда большая запись.Тел. клиники: 501-02-03 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2006 ой - недавно общалась с замечательной женщиной они именно детками занимаются Телефона сейчас нет - возможно он дома(мне нужно было для мамы) а она очень - очень душевный человек.Попробую на завтра узнать.Т.е. есть это заведение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2006 Зоологическая 3. Это высшая институция оторинолярингологии в стране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2006 Спасибо всем.Жаль ребенка,живут в селе и он почти оглох,они только сейчас очнулись.((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2006 Значит пускай везут немедленно в город. Причем в такой ситуации, я бы даже настаивал именно на ЛОР институте, кроме того, это еще и бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2006 О ребенке Сказали,что только слуховой аппарат ему поможет.Минимальная его стоимость 3 штуки.У нее таких денег нет.Финансирует наш Минздрав такие малообеспеч. семьи сейчас или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение