Боюсь корректировать брови:( Это сильно меняет все?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Боюсь корректировать брови:( Это сильно меняет все? У меня не косматые и не сростающиеся брови. Не густые...Форма почти нормальная, но чувствуется, что что-то не то и все время хочется изменить что-то, но ТАК, чтобы не было сильно видно, что что-то не то.И чтобы не было такого, что потом не вернешь былого.Сама не могу это сделать потому что не понимаю как это делается.А если идти в парикмахерскую, то мне кажется, что там сбривают все и рисуют тонкую нитку карандашом.Или выщипывают всю правую часть под "удивление"Как быть?Как объяснить, что хочу только немного измениться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомая проблема Я не люблю тонкие брови, люблю натуральную аккуратную форму, у меня брови густые, но не косматые, как Вы пишите, несколько раз мне выщипывали брови кошмарно, один раз удивленно приподнятую, другой раз просто тоненькие полосочки, которые мне реально не идут, теряется сразу весь вид и образ.Я просто прошу мастера, сделайте аккуратно и натурально, конкретно 10 раз повторяю:" Пожалуйста, не поднимайте бровь и не выщипывайте до полосочек".И сижу с зеркалом и каждую секунду смотрю, что бы не выщипали что то лишнее:-)Нашла подходящего мастера методом проб и ошибок, вроде она поняла, что мне нужно, но, все равно, иногда увлекается. Последний раз мне идеально сделали форму и я решила её поддерживать сама. Я тоже раньше никогда не выщипывала сама брови, просто не понимала как это делается, но, потом поняла, что только я сама знаю, что мне нужно и решила себе делать форму сама , что у меня уже неплохо выходит..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже боюсь...особенно перед свадьбой не знаю что и делать. Подарили полный пакет предсвадебного ухода..И все говорят-давай уже сделай эти брови.У меня тоже не густые и не широкие..Но низковатые и не черные...Боюсь не то слово!Лохудрой на свадьбе быть:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки, вы такие смешные. Неужели ещё есть теточки, которые выщипытвают брови тонкой ниточкой? :) Но, без шуток, аккуратные ухоженные брови открывают глаза. Короче, ищите-спрашивайте хороших мастеров. Четко им объясняйте, чего хотите (можно даже нарисовать), а чего не хотите. И ещё: ошибок не избежать. Верно Ежевика сказала, пока найдешь своего мастера, не рахз поплачешь над своими бровями.А перед свадьбой я бы не рисковала. Вот. А то я как-то себе челку перед 1 сенятбря подстригла. Ровняла её, ровняла...Вобщем, что вам сказать, .. это хорошо, что я девушка уверенная в себе, иначе бы месяц-другой дома просидела. Но было неприятно на люди показываться все ранво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно есть такие мастерицы и притом в хороших салонах, так что ничего смешного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня у самой был случай: косметолог, которая всегда мне все хорошо делала, то ли не выспалась, то ли ещё что, но она так мне брови пообстригала, что я из салона ушла под тихое молчание её коллег. Ну, увлеклась, все ровняла, как я челку. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брови я вот тоже никогда не делала... а потом сидела на ногтях в своей парикмах, а мне мастер и предложила бровиии. у них там женщина работает " восточная эпиляция" - ниткой делается... Цена - 12 грн. Я как-то легко согласилась. Она ниточкой, а не пинцетом брови выщипала...без фанатизма...чуть изменила форму...лицо действительно открылось, а глазки стали болеее выразительные...Может и сочтут за рекламу, но, сразу, чтобы не было вопросов, ЛОНДА на березняках. Как зовут мастера не помню, - имя восточное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходите и говорите, что хотите просто подкорректировать Вам просто выщипывают все неаккуратные волоски вокруг. Ни разу мне все не выщипывали. И в процессе Вам будут подносить зеркало и спрашивать: достаточно или нет[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поподробнее можно координаты салона, и как давно делали, что такая цена?Если не сложно,можете в мыло ответить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в салоне порой такого наворотят - до слез Я с "ниточками" уже лет 5 хожу, а до этого были просто шикарные брови. А после памятной коррекции и расти перестали, уж, не знаю, как их там выщипывали!? Сейчас вот Анджела немного в порядок привела, а вообще, собираюсь на татуаж, уже второй раз - это несколько улучшает картину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лонда на березняках над дорогой, если через мост Патона-вторая остановка. Цена действительная!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а телефончика, часом нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5539791 удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спассибо, сделаю - отчитаюсь :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жах! Мне, слава Богу, везло. Хотя я в разных местах корректирую[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением