Лечебная косметика для жирной проблемной.

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лечебная косметика для жирной проблемной. Привет!Девченки, у меня жирная проблемная кожа с расширенными порами. Я пользовалась белорусской косметикой, потом АТоК, после Мери Кей. Сначало намана вроде, но через некоторое время кожа неочень опять выглядит. Чем пользуетесь Вы и как долго. Интересует Лечебная косметика, что именно(схема нанесения) и сроки пользования маркой. Очень благодарна заранее за ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, только косметолог сможет Вам квалифицированно помочь. Я теми же проблемами пошла к Ерошкину. за месяц - почти конфетка. Во всяком случае, гораздо лучше себя ощущаю и выгляжу :-) Чего и Вам желаю :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что он Вам посоветовал? расскажите плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую обратиться к косметологу и подобрать курс хорошей профессиональной косметики для вашего типа кожи. Подобные линии есть вобщем-то в любой профессионалке. Очень хорошо такая линия представлена в Gigi и Лакриме. Но выбор косметолога будет зависеть от того, какой косметике он отдаёт предпочтение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уход правильный выстроил на основе косметики Урьяж Утром умывалка + тоник + кэмульсия ГидрокристальВечером - умывалка + Гифак эмульсиядо кремиков и в течении дня - темальная водичка.
0

Поделиться сообщением