посоветуйте хорошего гомеопата

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте хорошего гомеопата Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гомеопата.Поделитесь впечатлением от посещения, эффективности лечения.Спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю очень хорошего гомеопата напишите в почту, дам телефон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо спасибо, напишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, может кто-то еще был у гомеопата? подскажите, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне можно? Спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу к Попову Демьяну Владимировичу - мне он подошел как врач :))) И старшего сына в нему привела, и сестру с племянницей:) Там же, в центре им Попова Д.В.(деда) принимает его брат - Попов Владимир Влад. - я о нем слышала много хорошего, особенно по лечению бесплодия:), есть там Богачук - оч опытный врач, короче, о многих из этого центра слышала:))) Малого лечу у Рудовской В.А. - она педиатр, но лечит всех, она просто супер! Но дорого и записываться к ней надо за месяц... Еще педиатр - Друганов, оч много хорошего слышала на форуме о нем:) Сама Попова Т.Д. там тоже принимает, но дорого ..... вообщем, вот тел регистратуры центра - звоните, там все расскажут:)) 234-234-1, ул. Рогнединская,2[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.....(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у Друганова в центре Поповых лечусь сама и лечу ребенка, сама очень успешно, практически за 3 недели была решена проблема с которой обращалась, у сына немного по другому улучшения но о полном выздоровлении говорить рано.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветуйте куда можно обратиться к специалистам мануальной медицины? ..Очень надо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не туда написала :) простите:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киевский Гомеопатический центр [[email protected]] Киевский Гомеопатический центр [[email protected]]пиши им.[+sign]Все присылаем мне советы на [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением