Медстаховка.Где?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Медстаховка.Где? поделитесь опытом, где лучше приобрести медицинскую страховку с наименьшими потерями нервов в последствии?:)компания выделяет 900 у.е. на год. Я подразумеваю, что это должна быть страховка премиум класса, да? Уже читала ,что к корпоротивщикам отношение гораздо лучше, чем к тем, кто покупает индивидуально. Поделитесь впечатлениями, посоветуйте куда пойти? спасибо всем заранее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите в разделе Красота. Здоровье мы периодически обсуждаем свои корпоративные мед. страховки[+sign]Анюта и наш мышонок Дениска (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИФД-Капитал три года обслуживаемся, правда, корпоративно...[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я посмотрю в др .разделе. Просто меня как раз интерсует больше индивидуальное страхование. Елена, а ИФД- Капитал, Вы довольны ими?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИФД-Капитал -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, глобально довольна... Есть, конечно, мелочи, но, думаю, они есть у всех.. У нас хороший пакет, многое покрывается, обслуживание в клиниках любого уровня... У меня и дети по страховке обслуживаются, и 2 беременности, и роды - все по страховке...[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Девочки, а подскажите, плиз, их сайт. Спасибо заранее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.ifdk.com/ukr/usr/article/item.asp?id=990&mid=1322 .[+sign]Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением