Опубликовано: 2 июл 2006 Олдент на Позняках. Собираюсь туда на коррекцию (реставрацию) зуба. Нужны отзывы! Подскажите хороших стоматологов там и сориентируйте по ценам. Сколько стоит консультация? Посоветуйте материал, чтобы не красился, не темнел... Может кто-то там делал? Нужна коррекция переднего зуба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2006 а вы уже записаны туда? там такая очередь....надо зараннее записываться.Как-то записалась, мне зуб реставрировали, вроде все ок, но уровень услуг как-то не понравился, особенно УЗ чистка..Там врачей мало.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2006 НЕт не записана, хотела сначала мнения услышать. А что в УЗ чистке, я тоже собиралась её делать.... А врача не посоветуете, у которого делали? А там нужно за долго записываться? И как там очень дорого, сравнительно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2006 я ставила совсем недавно + металлокерамическую коронку .Цена 450 грн + 50 грн - подготовка. А еще лечила кариес, удаляла нервы и т.д. Нареканий никаких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2006 А можно мне координаты вашей клиники на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2006 Спасибо! Попробую конечно так чтобы поближе, к ним попасть, а нет - обращусь в другую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2006 Я сейчас лечусь в Олденте. Подходом и лечением довольна Лобань Александр Васильевич- врач, очень приятный и профессиональный молодой человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2006 а где именно она на Позняках? и у кого ты обслуживаешься?[+sign]Matilda с Максом (15.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2006 мне там не понравилось. Запломбировали зуб так, что кусать не могу на него до сих пор, после окончания ГВ буду переделывать.Вырвали зуб, сказали, что сделать ничего нельзя, показывала снимок врачу, у которой сейчас наблюдаюсь, сказала, что зуб можно было спасти. И зуб, кстати, они мне не сами вырывали, а мне пришлось брать такси и ехать с расковырянным ртом на Леси Украинки, в какую-то "клинику", представляющей из себя одну комнату с грязными полами. Напугали, что если доб вечера не вырву, то плохо будет. Очень плохо. :-)[+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2006 Юль, там коронку ставит + только САМЫЙ)))) Т.е. Бородавко. А лечила зубы я у Люшиной - молодая приятная женщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2006 я прохожу ортодонтическое лечение в Олденте уже второй год перед постановкой брекетов мне пролечили все зубы и делали УЗ чистку.Осталась довольна всем. Также в процессе ставили коронку, ставил Бородавко О.В. На прошлой неделе спасала зуб (выпала давнишняя пломба, не их) Люшина С. - ее работой я тоже довольна. В среду позвонила и записалась на пятницу, так что не знаю о какой очереди тут говорят. Звоните и узнавайте. P.S. с 7-го августа они на две недели идут в отпуск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2006 А можно подробнее узнать о УЗ чистке? Что это такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2006 у меня процедура по чистке заняла более часа на двух челюстях. Т.к. зубы у меня чувствительные или камни были глубоко, было больно - но терпимо, если Вы терпеть не сможете могут предложить обезболивание. После процедуры полость рта прополоскали травяными растворами, зубки почистили и отполировали. Прошло уже больше года после процедуры, новых образований налета и камней я не вижу, хотя на нижней челюсти еще стоят брекеты и чистка естественно затруднительна. Перестали кровоточить десна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2006 А не могли бы Вы сориентировать по цене? Сколько стоит УЗ-чистка, сколько - запломбировать зуб? Хотя бы приблизительно! Очень надо - мой стоматолог в отпуске, а появилась приличная дырка...[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2006 Вы можете перезвонить к ним и они вам скажут цены 575-40-11. Вы спрашиваете что Вас интересует, они с вежливостью всегда отвечают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2006 Спасибо! (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2006 о клинике клиника не плохая, записывайтесь к директору, он один из учеников Радлинского, во всяком случае будет красиво, они там делают кучу цифровых фоток до, во время, после лечения, их потом можно себе скачать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение