Опубликовано: 1 июл 2006 Пластика груди после крмления грудью,кто делал? Девочки,подскажите,кто делал операцию по восстановлению груди после родов.Я не ожидала,что после года кормления грудью будет такой кошмар.Что только не пробовала:постоянные упражнения,гели,кремы-безрезультатно.Вот подумываю о радикальном методе.Может подскажите клинику и поделитесь впечатлениями.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2006 я как-то почитала и посмотрела фотографии мне хватило, чтобы больше не хотеть.хотите дам ссылку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2006 и мне, пожалуйста, ссылку бросьте, а то тоже задумалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2006 и мне сбросьте желательно на мыло. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2006 я как-то статью писала на эту тему http://www.kv.com.ua/index.php?article=18479&number_old=3028 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2006 Да-а-а, красиво :(((((((( - .[+sign]Ну, ужас... Но не ``ужас-ужас-ужас`` (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2006 Подсказываю клинику Медисел. Находится на терещенковской, правее музея Западного и Восточного искусства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение