Бритва или крем для депиляции - какая разница?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бритва или крем для депиляции - какая разница? Люди, расскажите чем отличается деп-я кремом-пеной со шпателем от обычного бритья станочком?чего на дольшехватает?Что менее травматично?что менее безболезнено?что быстрее?[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 3,5 года[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мой взгяд, все , что вы спрашиваете, лучше бритвой. Плюс ещё от деп. крема неоднократно имелось раздражение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите всё и сразу! Такого не бывает, как и всегда крем не удаляет корешки, зато быстро и безболезнено. Бритва - порезы бывают...А вот епилятор надолго, но и дольше и больнее.Нужно комбинировать.Зато после нескольких применений епылятора - волоски стают тоненькими и менее густыми. Зато бывают вросшие волоски - это хуже не придумаешь... Короче нужно пробывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Депиляция в салоне Девушки, не парьтесь! Попробовала депиляцию в салоне и забыла о всех домашних средствах. Очень удобно - чу-чуть перетерпела (больно 1-й раз, потом терпимо)- и проблем нет недели три. Самой приятно даже мыться - сразу после депиляции кожа, как у младенца. Делаю в салоне на Подоле, очень довольна, и цена, какой в Киеве не найдешь -глубокое бикини -50 грн., ноги до колен - 30. Рекомендую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где?(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где Волошская, 47, это поликлиника, 1 этаж, ком. 130425-83-50
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала, если у вас нет раздражения то крем лучше тем, что после него волосы тоньше и чуть медленнее растут, но воск однозначно лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно, отличная цена, спасибо как раз недавно там проходила, искала где б сделать, еще посмотрела на этот кабинет, и пошла мимо, думала там нет :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне воск не нравиться..совершенно...депилятором никогда не пользовалась...а вот крем..мое))) делаю раз в неделю...20 мин затрачиваю...покупаю уже самый дешевый..эйвелин(8 грн с коп)..хватает на 1,5 раза..ноги..и все там)))..никаких раздражений..быстро и совершенно безболезненно)))..пробовала разные..тот же эффект..так зачем же платить больше?)))..а после бритвы волосы жесткие(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ттоже эвелин пользовалась, но так ка кормлю не рискую мазюкать сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня от крема нет раздражения, поэтому кремом пользуюсь в районе бикини, подмышки брею, а ноги автоматическим депилятором (Ровента).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, надо попробовать все...... спасибо всем за отзывы[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 3,5 года[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какую связь Вы видите между кормлением и кремом? Думаю, что здесь очень многие Вам скажут, что прекрасно пользовались кремами во время кормления. Я тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вот тоже интересно т к я еще кормлю[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 3,5 года[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Три недели - это сказка, имхо глубокое бикини -50 грн - просто отпад. больше слов нет.За координаты - спасибо, если не развод.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то після крему дійсно повільніше ростуть?[+sign]Мирося і синуля Олесь (27 липня 2004 року)*******Жінки не люблять просто давати поради - надають перевагу їх ретельно нав`язувати.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю глубокое бикини за 45 грн 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где? если не секрет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дарница Красноткацкая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочеться верить)))...у меня волосы черные и жесткие а после крема..стали тоньше и не так заметны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня наоборот!Я блондинка и волосы на ногах были еле заметны,а стала мазать кремом,потемнели И я не скажу, что стали тоньше,хотя конечно удобно,намазал и через 15 минут смыл....Вот!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, также, как и после бритья просто у меня, напр., нет раздражения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расствор там ядовитенький, не хочу рисковать ,да и дышать пока делаешь. И мне больше воск понравился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь....... ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была я в этом "салоне" однажды.. Девочки там работают вроде внимательные и внешне все более-менее, но о стерильности (хотя бы минимальной) при проведении депиляции явно слышали издалека. Мне пришлось настоять на обработке кожи дезинфицирующим раствором, при этом был предложен хлоргексидина биглюконат... Перчатки косметолог явно одевает исключительно для того, чтобы не запачкаться воском.. халат в пятнах и без части пуговиц.. Косметика после депиляции - молочко для младенцев "Аленка".. Возможно я слишком уж придираюсь, но было неособо комформно настаивать на мелочах вроде дезинфицирующих средств, как и обращать внимание на прочие "огрехи"..Цены детально не уточняла, но ноги полностью - 80грн - цена более чем стандартная по городу.[+sign]Ирина и Сергей Сергеич (11.10.01)http://www.risha.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением