Опубликовано: 23 июн 2006 что делать, если болит горло? глотать больно. только Стрепсилса достаточно или ещё что-то можно, чтобы поскорее вылечиться?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2006 Лучше фарингосепт и полоскать хлорофилиптом (спиртоввй разводить с водой) а на ночь намазать грудь,горло и стопы мазью Доктор Мом (если выдержите жару - обмотайтесь шарфиком и носочки теплые на ночь). И чай с лимоном пить очень много - 2литра, но не очень горячего, а хорошо теплого.У меня с таким лечением на следующий день все проходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2006 спасибо поеду тогда в аптеку и магазин, пока не поздно.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2006 Ох, и мне сегодня глотать больно... а вчера холодное пиво вечером так хорошо шло:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2006 еще хорошо полоскать шалфеем .корой дуба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2006 советую пить теплое, не чорячее, полоскать меньше, так как сушит горло. Хорошо кисели помогают. И голосовой режим - говорить меньше.[+sign]Марта и Маша, Игорь, Андрей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2006 Так говорить меньше когда связки воспалены, а когда миндалины, то помоему можно...))) я не могу не говорить... страдаю от молчания8(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2006 всё сушит? кисели, конечно, лучше, чем полоскания :-)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение