Герпес и цитомегаловирус

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Герпес и цитомегаловирус Сдала я анализы в Диле на эту гадость, пришел результат -положительный! Так что же теперь делать? Кто сталкивался, объясните переживающей !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

титры М или G сдавали? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Титры G А в чем разница?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

G - это в принципе хорошо... Положительные IgG антитела означают наличие долговременного иммунитета к вирусу, это как бы гарантия того, что организм с вирусом уже встречался и знает, что делать если опять его встретит.Наличие IgM+ означает обострение инфекции. Тогда ее нужно лечить.У меня обнаружили цитомегаловирус IgG+ и сразу хотели мощно лечить. Я расстроилась, потом почитала информации, проконсультировалась с разными врачами, пошла сдала IgM (который оказался -) и поняла, что в моем случае лечение - это развод на бабки.http://www.vitacell.com.ua/site.php/page27.html клиника Витацел, ее советуют в серьезных случаях, особенно доктор Марков. В принципе, лучше держать под контролем все эти ТОРЧ, если планируется беременность. Посмотрите в архиве, были неприятные последствия у одной из форумчанок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно лечить мое мнение. У многих неприятные последствия о Цитомегаловируса,он в любой форме может во время беремености спровоцировать,в плоть до мутации генов,может это вам покажеться ерундой,но это так.У нас тоже был Цитомегаловирус,и на гомеопатии у нас как ушли титры,так и сильнее имунитет стал.Мое мнение нужно лечить все инфекции попадающие в организм,но с грамотным доктором.Я с этим столкнулась.Выздоравливайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вылечить ТОРЧ невозможно Причем, сами врачи порой расходятся во мнениях, как лечить и нужно ли лечить вообще. Единого мнения в понимании ТОРЧ нет! Так что решать самому после детального изучения информации... Или довериться врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это значит что Вы этим когда-то переболели нужно сдать на титры М - это активная форма, вот если они есть - лечить нужно. Если только G - лечить не надо, имхо. Можно конечно повышать иммунитет и все такое (если планируете беременность, например), но принимать антибиотики смысла нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ещё, как я знаю, бывает разный Герпес. I тип не опасный, им болеют что-то около 98% людей на планете, а II тип - посеръёзней!Для надёжности лучше пере-сдать и до-сдать анализы. У меня при пересдаче ничего не нашли ;-) типа съела тортик и запила кофе перед первой сдачей! А сдавала я во время беременности - как же я тогда перенервничала из-за этих анализов... у меня вообще тогда нашли всё на что я сдавала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ ПРАВДА ЦИТОМЕГАЛОВИРУС НЕ СТРАШЕН ЕСЛИ ИМ УЖЕ ПЕРЕБОЛЕЛИ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же Это вам алопаты говорят что Цитомегаловирус нелечиться?А как же тогда ,когда он хронический,к примеру с титрами80,через пол года лечением гомеопатией он становиться 40?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки, успокоили Мне и доктор говорит, что переживать сильно не стоит, нужно укрепить иммунитет, попить гомеопатию. А серьезно заниматься лечением надо когда есть сильные проявления инфекции, хотя полностью она дествительно не вылечивается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

герпес и гомеопатия А Вы можете порекомендовать ХОРОШЕГО гомеопата?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделюсь если вопрос ко мне Если вопрос ко мне,то пишите на мыло поделюсь координатами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цитомегаловирус не лечится, насколько я знаю Он опасен для плода только при первичном заражении. Вторичное - пофиг. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением