Похудение

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Похудение Вопрос знающим - если перестать поглощать пищу после 19.00, то насколько кг в месяц можно уменьшиться? и так ли это Не вредно для здоровья?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вредно!:) есьт есть в течение дня что попало, то за месяц уйдет немного.Нужно придерживаться диеты+не есть после 19,00[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для здоровья полезно, а сбрасывать будете (смотря сколько весили до того) Чем больше весили, тем больше скидываеш..., можно до 5 кг за мес скинуть, ну и в течении дня пирожных и вкусностей не есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

индивидуально можете вообще не похудеть, а можете уменьшиться намного:)в зависимости от того, что именно вы едите вечером и днем, когда вы обычно встаете, ложитесь, когда бОльшая активность и прочие факторыА точную цифру никто не скажет :)Я худела, когда себя таким образом ограничивала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для нервной системы вредно :)))) я так и не шмогла :) зато "монтиньячеством" не ограничивая себя во времени за 5 месяцев 15 кг сбросила :)) (оно индивидуально, конечно, но для меня такое ограничение в 19-00 - просто стресссс... если учесть, что раньше 12ти ночи я вообще никогда не ложусь...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кушать не позже чем за 2 часа до сна, кто когда ложится у большинства только к девяти вечера основная семья собирается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такое практикую уже 3-й год)))...скажу сразу...одним это подходит..другим нет..этому есть и психологические и физиологические показания надо пробовать и при этом слушать себя...за первый месяц я сбросила 5 кг...потом несколько месяцев по 2 ...а потом по 1 кг...за 9 месяцев сбросила всего 22 кг....мой рацион был в пределах 1500 ккал+ 3 раза в неделю...занятия пилатесом...после этого я постепенно довела калорийность до 1900 ккал...что есть норма для моего роста...комплекции..и нагрузки...набрала 3 кг веса...но не увеличилась в объемах..т.е повышение произошло за счет увеличения мышечной массы.А для того..чтобы ответить на Ваш вопрос...нужно знать Ваши параметры...если есть желание напишите..и посчитаем вместе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень полезно, в крайнем случае поначалу выпивайте стакан кефира.. или свежий огурчик съедайте, или 1 морковку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

параметры огромные .. при 162 - 75 кг.Но у меня страсть к сладкому, как к шолколаду, так и к печеньке.. Правда могу ограничить небольшим количеством. спортом я особо не могу заниматься.. ну не мое и все.. Но с удовольствием плаваю :) два раза в неделю.. правда блин счаз бассейн и закроют..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от организма - кому-то этот метод помогает, а кому-то нет я не ела после 18, а по-сути после обеда (в 16-17 просто перекусывала яблоком или кефиром) и не похудела за полгода ни на 1 кг. Не вредно ли- то же самое. Кто-то может не есть долго, а у кого-то желудок начинает болеть, тошнота достает... Я, например, со своим гастритом не могу долго не есть. Так что пробуйте, смотрите, но мне кажется, что лучше полностью изменить характер питания, а то ведь можно после 19 не есть, но зато до этого времени обжираться (извините) и напихивать себя вредной едой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что без спорта будет сложно привести себя в порядок физ.нагрузка полезна не только для мышц и кожи, но и для головы - улучшается настроение, самочувствие, появляется энергия. Мне комфортней всего в бассейне, поэтому я хожу на аквафитнес. Бассейны есть, которые работают все лето - я только недавно проводила мониторинг. Работают Инфиз,Юность, ЦСКА.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала так. Вес после родов 72, стала есть маленькими порциями, старалась есть раздельно (правда не всегда), сладкое до обеда, и после 18.00 только киви и кефирчик. Ну конечно ела чуть меньше обычного. За первых 3 месяца - 5, сейчас 63.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инфиз как раз закрывают они сами так сказали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ю ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ю ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не ем я в общем особо вредной еды. например майонез и салаты с ним на дух не переношу... сахар- только в кофе чуть-чуть...только кусок шоколада и печеньки.. вот без этого не могу жить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас..я фанат.)))..но два года назад..я ответила бы так как и Вы что спорт это не мое...и параметры у меня были почти такие же как у Вас изначально165 и 72..и лет мне было 34)))..так что начните с мотивации..если ВЫ готовы меняться...Вы это сделаете!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мое мнение))) Этот способ…помогает ОГРАНИЧИВАТЬ ЧИСЛО ПОСТУПАЮЩИХ В ОРГАНИЗМ КАЛОРИЙ без сложных подсчетов и дополнительных усилий…Если человек…при таком способе питания чувствует себя хорошо…полон сил и энергии…то значит…он нашел именно то что ему подходит...как в моем случае)))Большие перерывы в еде могут вести к повышению сахара в крови…(это можно исправить…выпив,…например…стакан кефира…или съев яблоко)…а так же вызывать раздражительность и быструю утомляемость…и что самое неприятное….могут вести к замедлению обмена веществ…поэтому надо пробовать…можно ли использовать данный способ…а если и применять его..то с умом)))Если же Вам такой способ не подходит…надо составить продуманный план питания и физических нагрузок…без которых..уверяю..ничего не получиться…или со временем..Вы наберете еще больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я наоборот вот подписалась на рассылки 2худеем вместе2 ру. они в мыло присылают статьи,так наоборот говорят что если есть чувство голода то нужно в любое время обязательно кушать,но конечно не много,а если организм не поел и долго ждет своей порции то потом когда получает обязательно старается побольше отложить запасов в виде жира,на случай вдруг его опять не покормят,так что голодовки в итоге приводят к ещё большему набору веса.
0

Поделиться сообщением