"Ячмень"..... шо делать, кроме тёплого яйца:(

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Ячмень"..... шо делать, кроме тёплого яйца:( Совершенно забыла, чем ещё можно полечить эту дрянь.Подскажите, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проколоть противоположный мизинец и выдачитьь капельку+ крови. это по китайской аккупунктуре. я уже лет 10 так делаю, ни разу не було промашек:) единственное, я стараюсь успеть, когда глаз еще только чешется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему греть не советуют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замаж зеленкой если только начинается очень помогаетточечку на месте нарыва[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше йодом а то зеленку с глаз отмывать не очень приятно. а вообще недавно была тема с кучей советов - поищите ниже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз яйца не надо! глаза капай альбуцидом 4-5 раз в день и рисуй стрелки зеленкой.[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори за может неуместный анекдот, но темка навеяла чукча заболел, ячменями обсыпало глаза - вызвали врача, врач посмотрел и назначил выгревать яйцом 2-3 раза в день.Приезжает врач через 2 дня и спрашивает у народа - как больной? Умер чукча((( грустно ответили остальные. Как умер? удивился врач, от ячменей???Народ отвечает - хотели погреть яйцом и начали его к глазу тянуть, только до пупка смогли дотянуть и умер чукча.[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет зеленка йод печет[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зелёнка, зелёнка - врач мне тоже уже сказал, что єто первое среджвство в начальной стадии. да вот вот только мне казалось, что вчера эта зелёнка помогла, а сегодня с утреца козюля в глазу и отек бешенный. Продолжать зелёнку или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Младенческие капельки забыла;) - точно! спасибо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я тоже когда про яйца писала - улыбалась. Подумалось, "а что?- оч даже эксравагантная поза, душевная"Чой то вы делаете? - Да вот, жене ячмень яйцом выгреваю. Пааардон, это уже в другою рубрику - уберите детей от экранов..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Gret nelzya ni v koem sluchae!!! .
0

Поделиться сообщением