Опубликовано: 21 июн 2006 Шишка от уколов на попе Как от нее избавиться? Она у меня уже давно и теперь видна невооруженным глазом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2006 шишка грелка, йодная сетка, апликации с соды+вода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2006 Раз давно- покажитесь хирургу ...[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2006 поддерживаю! не хочу вас огорчать, но у моего дедушки эта шишка от уколов закончилась операцией по чистке этого самого места.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2006 У меня вопрос: зачем дедушке чистка? Она меня, эта шишка, не беспокоит, только с эстетической точки зрения. А после операции проблем не прибавится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2006 Искала в инете средство от этой болячки, и наткнулась на смешную историю Есть такой тип одиноких бабушек, котоpые пpосто не пеpеносят свое одиночество. Hекотоpые из них эту пpоблему pешают очень пpосто. В таком возpасте гpех не болеть и скучающие бабульки активно пользуются своими болячками, как поводом для вызова неотложки... ...запыханые санитаpы вpываются в комнату, и со шпpицами на пеpевес pвутся спасать полутpуп. К их удивлению они видят pозовую абсолютно здоpовую бабульку котоpая начинает сходу объяснять где и как у нее ломит и болит, по-минутно тыкая в pазличные части тела, описывая какие там ужасные боли.Выслушав десятиминутный монолог бабки, санитаpы затpудняясь поставить диагноз, pешают сделать ей какой-нибудь безобидный укол в попу, чтоб она успокоилась. Бабуля с готовностью снимает тpусы и бесстpашно подставляет свой зад под укол... Все санитаpы лежат - пpедыдущая бpигада зеленкой на заднице вывела следующее: БАБКА ЗДОРОВА. ОHА ВСЕ ВРЕТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2006 ППКС - молоточком для отбивных её подряпать и под целофанку как компрес. ПОПравляйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2006 :-) смешно, но похоже на придумку :-)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2006 Славный каламбурчик! ))) Да я капусту прикладывала, не помогла. Шишка старая -ей 13 лет, думаю, сейчас капуста и подавно не поможет. Я бы не заморачивалась, только шишка стала расти, вот что! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение