Демодекоз. Кто лечил и чем?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Демодекоз. Кто лечил и чем? Мне дерматолог прописала болтушки курсом на 21 день, ну там диета, криомассаж и т. д. После этого курса перездала заново соскоб, сказали что есть остаточные явления, то есть клещ есть но в малом кол-ве и в основном разрушенный. Короче, врач советует заказать средство через нее в какой то клинике которая специализируеться на демодекозе. Стоит это средсво 210 грн, типа через 3 дня наносить на 15 минут, и все 100% пройдет. Настораживает, что у средсва нет названия, что это такое не понятно (может та же болтушка только сделана в крутой клинике), клинику она мне тоже не назвала, и заказывать нужно через нее. Для себя конечно денег не жалко, но может есть другие варианты. Скажите чем вы лечили? и что реально помогло???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечила+ болтушкой с трихополом и диетой строгой. Болтушка стоит около 15грн заказать по рецепту в аптеке. Мучилась год, но полностью вылечила, без рубцов и ост. явлений. Болтушку мне дерматолог сказала иметь по жизни теперь. Но проблема ушла. А болтушку всё равно на всяк случай заказываю чтоб под рукой всегда была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это такая которая на 30 минут наноситься на кожу и пахнет не очень Я просто не помню что в той что мне сначала выписали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болтушка: она без особого запаха, желтоватая, с осадком из толчёных таблеток трихопола. Наносила на ночь, предварительно взболтав. Она сначала после нанесения ничего не делает, но где-то мин через 3 ТАК! печь начинает, что можно с ума сойти - терпела сцепив зубы. Печёт не долго. Смывала её утром. Пользовалась только ею, ничем дополнительным больше. Не пользовалась кремами вообще, разрешали только сухую пудру рассыпчатую. В ресницах не было поэтому глаза красила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы ее сами заказываете или у вас рецепт какой-то есть? Насколько я понимаю в аптеках требуют рецепты для заказов. Подскажите как ее заказать? Хочу попробовать. Может поможет... У меня была другая, она была серая с какими то пленочками вся маслянистая, чуть-чуть пекла тоже... но мне врач назначал через день, на 30 мин, потом снять другой болтушкой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего неуспех лечения связан с тем, что Вам нужно принимать антиандрогены. Без них толку не будет.[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это горомны такие??? а как узнать надо из принимать или не надо? Нужно ли сдавать дополнительные анализы??? Какие? Меня дерматолог к гастроэнтерологу направлял но к гинекологу-эндокринологу не направлял... А эти гормоны никак на гормоны щитовидки повлиять не могут? а то у меня по щитовидке диагноз с наваротами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про щитовидку твою читала в какой-то другой теме тироксин принимаешь?Нужно сдать тестостерон (общий и свободный). С циклом все ок?[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да 75 мкг, но последнее время ставят диагноз рецедив тереотоксикоза... тоесть щитовидку удалили но не всю, в результате все гормны щитовидки в норме а ТSH намного ниже нормы. А по поводу цикла... я 3 месяца как не корлю. Пока кормила цикл был не очень регулярный, но как пересатала вроде бы более менее регулярный. Я была у гинеколога-эндекринолога, как только пересатала кормить она сказала что посмотрим как цикл будет. На тот момент никаких подозрений у нее не было. Наверное надо еще раз к ней сходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к кому ходила если не секрет? из гинекологов[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу уже года 3 в Альфа-Виту по страховке Калашник Елена Борисовна. А скажите ваша клиника с ИНГО не работает? Я бы к Вам пришла на консультацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я честно не знаю про инго да и боюсь Вас перетащить к себе - пациенток уйма, а мне в декрет с 15 июля.[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болтушка Рецептов болтушек при демодекозе масса, и без прописи на рецептурном бланке Вам никто ее не сделает. Один совет: не занимайтесь самолечением, это не игрушки, Вы загоните болезнь в тяжелую хронику и проблем появится только больше. Не помогло лечение у одного врача, обращайтесь к другим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Евгений Юрьевич, а если у меня в основном глаза страдают от демодекоза (веки, ресницы, глаза постоянно слезятся) , к Вам тоже можно прийти или это к офтальмологу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и ко мне
0

Поделиться сообщением