Опубликовано: 21 июн 2006 а есть ли диета на овощах фруктах и мясе? а то я хищник наверное без мяса не проживу![+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2006 да, это по-моему белковая диета . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2006 я такая же :) сделала диету под себя - ем много мяса :) так вот для успешного похудения я не ем мясное вместе с гарниром - рисом, гречкой, картошкой. Утром ем мюсли. Стараюсь есть побольше овощей. И не есть за 3 часа до сна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2006 ну так и ешьте все, что написали :) и будет у вас адаптированная диетатак обычно народ посидит на какой-то разрекламированной диете - часть втягивается, часть бросает и уходит в зажор, а кто-то отсеивается с полезными рекомендациями, закошенными под себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2006 и как успехи? а мясо в каком виде? только в вареномпареном?[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2006 как по мне, самая лучшая диета - диета кормящей мамы :-)))) У ребенка была аллергия, ограничила себя нижеприв-ми продуктами, похудела за 1,5 месяца на 8 кг:- говядина (не жареная, вареная или запеченая в рукаве)- картошка, макароны (те, где в составе пшеница твердых сортов и вода), каши на воде- творог, детские сырки- ряженка- рыба (тоже запеченая)- яблоки зеленые (свежие и печеные)- хлеб серый- сыр твердый- галетное печенье- цветная капуста, кабачкиВариантов вкуснятины из этого - море :-)После шести не ем, на ночь - стакан ряженки или Активия.[+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2006 Пробовала такую: 8.00 белковый (200 г или мяса или творога или 2 яйца)10.30 витаминный (салат из овощей без масла, или фрукты - 200 г)13.00 белковый15.30 витаминный18.00 белковый20.30 витаминныйОтлично, кушаешь часто, и 200 г хватает.Сейчас врач посоветовала диету раздельного питания.день - каши (овсянка, гречка, рис, ....), зерновой хлебдень - белок (мясо, рыба, творог, яйца)день- витаминный (овощи, фрукты)С мужем стартовали. Спасибо ему, он меня очень сильно поддерживает, так легко вдвоем!!! А дочке готовим в маленьких порциях отдельно. Решили, что 6 дней кушаем так. В воскресенье балуемся тем, что очень хочется в пределах разумного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2006 Зиг-заг диета Два дня - ограничение углеводов: мясо,творог, некрахмальные овощи. Почти без жира, только два раза по чайной ложке растительного масла в салаты. Два следующих дня: углеводные. Первый - больше, второй меньше. В третий день - чуть-чуть белков (100гр. мяса+ 100гр. творог) и много углеводов (фрукты, хлеб,макароны без жирного соуса). В четвертый - 200гр. мяса.+ банан+хлеб цельнозерновой+салат овощной+фрукты. Углеводы нужны для того, чтобы худеть только за счет жира, а не мышечной ткани. Мне диета нравится. Похудела за месяц на 3 кг. Так можно питаться очень долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение