Кто пробовал такую диету?

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто пробовал такую диету? 1 деньзавтрак черный кофе без сахараобед 2 вареных яйца, салат из свежей капусты без соли с растительным маслом, стакан томатного сока без солиужин рыба жареная или вареная без соли, салат2 деньзавтрак черный кофе без сахара, сухарикобед рыба жареная или вареная без соли, салат ужин вареная говядина 200г, стакан кефира3 деньзавтрак черный кофе без сахараобед сырое яйцо, 3 большие твердые вареные морковкиужин яблоки4 деньзавтрак черный кофе без сахараобед жареный корень пастернака или петрушки, яблокиужин 2 яйца вкрутую, вареная говядина, салат5 деньзавтрак сырая тертая морковь, сок лимонаобед рыба вареная без соли, стакан томатного сокаужин рыба, салат6 деньзавтрак кофеобед 500г вареной курицы, свежая морковьужин 2 свежих яйца, салат из морковки7 деньзавтрак чайобед 200г вареной говядины, фруктыужин по желанию (умеренно)Кто пробовал?как эффект?и вопросы:1. а я не люблю кофе. я люблю чай. можно?2. а фрукты можно? кроме яблок ниче не написано.3. а в течении дня кроме 1ст товамтног сока больше ниче нельзя?4. обязателен ли "жареный корень пастернака или петрушки" где его взять и как его жарят?!5. "салат из морковки" - что имееться ввиду?[+sign]Аня и красоточки: Настюша (15 июня 2001 ) и Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диета называется "японка" (японская) (+) она безсолевая, соль вообще нельзя......если соблюдать чётко то гарантирована потеря 7-8 кг. если нет то 3-4 кг. Людям с больными почками противопоказанно. 1. кофе обязательно2. я ела киви и яблоки, теперь ещё можно клубнику и черешню (мало кал.)3. выпивать в день 1,5-2 л. жидкости: зел. чай, вода без газа4. я заменяла петрушкой и укропом5. морковка и под. масло, но лучше оливковоеЕсли у вас пониженое давление откажитесь, так как иногда вся еда за день составляет 700 кал.Удачи вам :))[+sign]Оля и Егорушка (23.07.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением