Опубликовано: 18 июн 2006 Тренажерный зал в районе Детского мира может кто-то знает - есть ли? Поделитесь, плз, информацией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2006 Водолечебница, там есть железные советские тренажеры! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2006 единственное что приходит на ум - Джайв это фитнесс клуб как разна Дарнице, Красноткацкая улица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2006 сориентируйте, пожалуйста я на карте такой улицы найти не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2006 Это по ходу А45, если ехать от М.Дарница то между 2 и 3 остановками.Тоесть парвую остановку проехали и (на маршрутке) просите возле 99СШ и далее смотрите в следующем доме, там типа в подвале он находится.Если о другом думаю, то yalena, меня простит надеюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2006 прощу-прощу :))) адрес Красноткацкая 18 бя от метро шла, по карте - уже не вспомню как найти :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение