Опубликовано: 13 июн 2006 кто пользовался антицел.программой GUAM?? есть ли эффект? Какие обёртования лучше использовать холодные или горячие при капилярной сетке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2006 Эффект зависит от того какие цели вы перед собой ставите. Безусловно улучшится качество кожи, уменьшатся проявления целлюлита (зависит от кол-ва, частоты сеансов и от степени целлюлита). Что касается горячего или холодного, то холодному обёртыванию следует отдавать предпочтения при наличии проблем с венами и/или сосудами, варикозе, т.к. при таких проблемах горячие процедуры венам противопоказаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2006 я пользовалась. брала холодное обертывание - именно из-за капиллярной сетки. Эффект есть, но я ожидала большего. Плюс отнимает много времени. При наличии детей проблематично, чесно говоря. А без - самое оно, я б тогда и на второй курс пошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2006 Горячие с перцем, может біть аллергия, потому лучше холодные еффект есть, но я тоже большего ожидала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2006 тоже пользовалась холодными обертываниями, эффект неплохой, но очень трудно мне было выдержать - всю прямо трясло от холода. Я в махровый халат заворачивалась и под одеяло залазила - все равно аж кричать хотелось, так "колбасило" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2006 А я горячими пользуюсь, очень довольна, еще довольна обертываниями для живота и талии, у меня талия стала прорисовываться:), правда я еще на диете Протасова сижу и начала ходить в спортзал[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2006 У меня тоже "сеточка", поэтому пользовалась холодным обертыванием. "Колбасило" - это не то слово, я еле выдерживала положенное время, а эффект не поразил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2006 а сколько стоит 1 одна процедура? Наконец созрела для борьбы со своим целлюлитом. Теперь расссмариваю арсенал)[+sign]мама Ира и Даринка-болтушка (говорим 47 слов (моё любимое-а-н-рей) и три цифры (дин, ва и тлиии:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2006 Ир, я делаю дома сама, купила в Космо грязи, крема, пленку и обертываюсь:)[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2006 а какой грязи, а плёнка какая? ,,[+sign]мама Ира и Даринка-болтушка (говорим 47 слов (моё любимое-а-н-рей) и три цифры (дин, ва и тлиии:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2006 С Гуам обертывание 100гр стоит + массаж дешевле чем отдельно получается. И там по схеме (точно не помню) помоему 3дня, потом через день 3 раза и раз в неделю 2раза + массаж + диетка очистительная+упражнения и эффект потрясающий!Василий 80663380316 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2006 Рассказываю: я купила в Космо горячие обертывания , такая большая банка по 500 гр. и по 1 кг. Там же купила обычную пищевую пленку, Фрекен Бок кажется. Так вот наношу грязь по схеме, которая указана в их книжечке (они там на месте дадут) или же написано на упаковке как нужно пользоваться. Первые разы 3 дня подряд наношу на ноги до колен и на бедра, затем обертываюсь этой пленкой. Чувствуется легкое жжение и ногам тепло, так хожу 45 мин., вернее лучше лежать спокойно, потом смываю и наношу подтягивающий гель. Эффет неплохой. Потом нужно делать 3 раза в неделю, дальше 2, но уже точно не помню, там в инструкции написано все. Если бы еще сюда добавить массаж, то вообще супер. Я пока массаж не делаю, хожу в спортзал и на диете сижу. Еще делаю отдельно грязевые обертывания для живота и талии, тоже весьма неплохо. Живот немного подтянулся, талия уже есть:), после этого наношу спец. крем для живота и талии. Еще пользовалась обертываниями для груди и кремом для груди. Всем довольна. Но, я еще, опять повторюсь, занимаюсь спортом и сижу на диете. А если просто обертываться, но при этом есть как слон и не делать хотя бы минимум физ. упражнений, думаю, что эффект будет минимальный, но это мое мнение:)[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение