Опубликовано: 13 июн 2006 А кто пользовался Бактоланом? Он эффективен,стоит покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2006 я пользовалась пару лет назад. Эффективен мне кажется стоит купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2006 пользовалась шариковым-был не эффективен но на форуме многие сказали что эффективен именно с распылителем...его пока не пробовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2006 Очень классный! Советую с распылителем! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2006 И мне, к сожалению,не понравился... .[+sign]Таня и Настюшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2006 супер! пользовалась спрей для подмышек. Вообще никаккого запаха даже если неделю без душа. Очень надолго хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2006 пользуюсь и я, и муж, тем,который с распылителем. Мне достаточно брызнуться раз в неделю.Шариковый пробовала, тоже нормально.Но у меня нет проблемы сильной потливости, просто люблю средства по уходу без запаха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2006 Девочки,с распылителем это в форме дезика? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2006 стеклянная прозрачная бутылочка с белым колпачком, я покупала в мае прошлого года, до сих пор не закончился (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2006 Девоньки,всем спасибо за отзывы Купила,сильная вещь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение