Кто планировал беременность после ОК? Есть вопросец

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто планировал беременность после ОК? Есть вопросец Обязательно ли 3 месяца после отмены не беременнеть и предохраняться, а попытки забеременнеть применять только через 3 месяца? А то созрела на второго а с отменой Ярины путаница,подскажитеи плиз[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно сразу насколько я знаю а что в Ярине в инструкции не написанно?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Камилла говорила, что можно сразу... Я пила Фемоден
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой гинеколог сказала, что в первом цикле может быть гиперовуляция, как следствие - многоплодная беременность. Поэтому лучше первый цикл попредохранятся (если, конечно, не хотите сразу двойняшек :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне говорила гинеколог, что, в принципе, можно сразу Но у меня сразу и не вышло, только через 2 месяца, як книжка пише :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отменила за три месяца и насколько я знаю - это правильно. Подруга забеременела сразу после отмены и были проблемы с гормонами - всю беременность пила Утрожестан и Дюфастон, врачи сказали что вполне вероятно из-за ОК.Про Ярину не подскажу, принимала Три-Регол.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беременеть можно в первом же цикле после отмены КОК. Ничего выжидать не нужно.[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное всем, Камилла, ещё вас потревожу, правда, что написали про многоплодную, а то я бы очень хотела, может получиться? -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакого отношения прием КОК и их отмена к многоплодию не имеют при приеме Клостилбегита - бывает.[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы что с 14 лет уже вместе?молодцы .
0

Поделиться сообщением