Опубликовано: 7 июн 2006 Чрезмерная потливость. Посоветуйте плз.. Проблема, собственно, в чрезмерной потливости в области одной подмышечной впадине. С другой стороны все в порядке. Я пробовала уйму разных средств. Кучу дезодорантов-антиперспирантов с гидрорегуляторами и не только, но результат 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2006 Пробовала. Правда не долго. Думаю, нужно заняться этим серьезнее. Может, попробовать гомеопатию?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2006 Попрбуйте протирать настойкой (просто заваривайте травку) коры дуба. Очень помогает по крайней мере для ног точно![+sign]IСQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 еще паста теймурова хорошо помогает при гипергидрозе (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 Я думала, что она только для ног ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 Попробуйте "Формагель" Мне помогло только это средство - пробовала все: и дезики, и бактолан, и пасту Теймурова....Только в инструкции написано мазать 1 раз в 10 дней, я пользуюсь через день. И еще там написано смывать, а я просто вытираю. Вещь действительно хорошая. Продается в аптеках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 Я так понимаю, он в аптеке продается? И можно ли попутно пользоваться дезиками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 Я покупала в аптеке (правда, в Москве, но думаю что он и у нас есть) А дезиками я не пользуюсь попутно - незачем. Это лекарство, конечно, от него все равно немного влажно (но совсем сухо быть просто не может!), но запаха вообще нет - даже собственного тела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 =( Вот в аптеках Киева я его не нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 я пробовала + на подмышках - помогает1 раз в 2-3 дня на ночь... и не постоянно... т.е. неделю-другую мажу, потом хватает эффекта где-то на пару-тройку недель[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 На Украине есть его аналог Формидрон[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 Это такая резко-пахнущая жидкость? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 мне помогает только паста теймурова,сухо и дезик не нужен . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение