Как избавиться от второго подбородка?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как избавиться от второго подбородка? Вот, по наследству мне передалась эта проблема - второй подбородок:) Честно говоря - некрасиво:( Сама я худенькая при этом, нигде лишнего веса нет - если начинаю худеть - совсем остаются кости, а подбородок не исчезает.Может есть какие-то кремы, или специальные упражнения, чтобы избавиться от того?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нне знаю, наскільки науково обгрунтований такий метод... ... але дієвий! Потрібно увесь час його масажувати! Вільні руки - і масажуйте, масажуйте, похлопуйте тильним боком долонь - не давайте спокою!Моя мама так позбавилася підборіддя НАЗОВСІМ. Тепер навіть якщо поправляється, підборіддя не росте))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы визуально немного уменьшить, приучите себя прижимать язык к небу, не сильно, но постоянно. Просто приложите руку к подбородку и попробуйте расслабить язык и прижать немного кверху. Почувствуете, как он становится немного меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упражнения есть..например такие: 1. сядте ровно..спина прямая...смотрите перед собой..на выдохе медленно опускайте голову ухом к плечу...смотреть вверх.....на вдохе поднимайте голову...повтор по 10 раз поочередно в каждую чторону.2. сядте ровно..на выдохе подайте голову вперед..на выдохе вернитесь в исходное положение.3.лежа на полу..голова оторвана от пола..плечи прижаьы в пол...на выдохе медленно поднимайте голову..на вдохе опускайте..но пола не касайтесь.4. сидя ровно..опустите голову и тянитесь макушкой вверх...дыхание спокойное.Это для начала)))..если нужно..напишите..может вспомню еще)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1)попробуйте отказаться от подушки, 2) можно попробывать перевязывать его на ночь так, как будто у вас болит зуб, 3) массажи, 4) упражнения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та же история, один к одному :( Согасна со всем вышесказанным. Плюс осанка, заметила у себя улучшения сразу после того, как стала ровно ходить и правильно держать голову. Короче, выше нос!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ромиталь это удаляют Кстати, недорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы удаляли? можете рассказать? и сколько стоит тоже, плз[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В серии упражнений бодифлекса есть просто изумительное упражнение от этой напасти. Занимайтесь бодифлексом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бодифлекс не помог:( Он помогает мышцы подтянуть, а не кожу.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как кроме пластики или подкачки мышц под кожей..ее еще подтянуть? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и я говорю, что никак иначе. Просто метод нужно искать индивидуально. Для кого-то бодифлекс идеально подойдет, кому-то курс лифтинга, а кому-то только операция поможет.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением