Опубликовано: 6 июн 2006 Кто ходит на йогу на Политехе? Я собираюсь идти в группу начинающий, так как был большой перерыв и не потяну занятия у Ромы. У кого из трениров занимаетесь и какие впечатления:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2006 Я ходит но не в Аштанга-клуб, а в школе 102, к Славе Смирнову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2006 Ой, а что при школе есть какие-то секции? Подскажите там только для взрослых или для детей тоже? Сколько стоит? Как часто нужно ходить? Какие результаты?Вобщем если не затруднит поподробнее расскажите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2006 Подробности занятия вт, чт в 19.15, вс 10.00. Секций нет, Слава (тренер) пользуется спортзалом. Ходят только взрослые, специально для детей занятий нет. Стоит 15 гр, ходите, так часто, как нужно вам. О результатах мне говорить сложно, для меня йога - это стиль жизни и система ценностей. У тренера есть свой сайт, ссылку дать не могу, но в Гугле найдете. Там Слава много пишет о себе и йоге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2006 Я тоже туда собираюсь, только все никак не дойду Только я собралась к Андрею Кучеренко. Познакомилась с его женой, Юлей, на одном сборище. И участвовала в двух ее мини-тренингах. Как человек искушенный, я была в восторге. Скажите, а вы участвовали к выездных семинарах на природе, которые они проводили? Или, мож, Слава Смирнов проводит свои? Посмотрела я первую ссылку, которая выпала на "Слава Смирнов", подписалась. Там есть и другие знакомые имена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2006 Да, семинары Слава проводит близжайший в Кацивелли, в июне (по-моему). Гугл опознает его сайт как "сайт Вячеслава Смирнова". Там есть вся инфа и о семинарах. В студии Сидерского часто случаются семинары и тренинги-интенсивы. Сегодня туда собралась на занятие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2006 а я вчера зашла на тренировку моей подруги ведет йогу для беременных в студии Сидерского. Интересно было увидеть ее в качестве тренера. Далека от йоги (в смысле я), но подход к занятию просто сразил. Мне очень не хотелось уходить (зашла на 10 минут, чтобы не нарушить гармонию занятия). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2006 А Кучеренко ты знаешь? Можешь как-то посравнивать? Интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2006 а результаты с точки зрения самочувствия? можете поделиться ? я новичек в этом деле, еще точно не разобралась с духовной составляющей йоги и хотела бы почитать что-то доступное для начинающих, может что-то посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2006 О самочувствии мне говорить сложно сейчас я в периоде реабилитации после серьезного неврологического заболевания и практика йоги для меня прежде всего важна, как терапия. Для начинающих советую Виктора Бойко "Йога. Скрытые аспекты практики", она есть в сети и посмотрите сайты наших йогов, там много полезных текстов (у того же Смирнова и Сидерского). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2006 Если вопрос ко мне то Кучеренко я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2006 а как-то можно попасть на занятие? посмотреть? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2006 Зачем посмотреть, приходите позаниматься. С собой желательно принести каримат (туристический коврик), а то бывает, все маты разбирают. Моя ася 216 157 525 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2006 хатха на политехе собираюсь туда идти заниматься. вопрос, ты уже ходишь туда? какие впечатления? платила 150 грн. за первые три индивидуальные занятия?[+sign]/ Человеческие тела - зрелище не для слабонервных, человеческие жизни - не менее жалкое зрелище. /[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение