Опубликовано: 6 июн 2006 после окрашивания волосы стали слишком мягкими :(((( что делать?? у меня короткая стрижка и очень тонкие волосы. Всегда на пенку укладывались довольно прилично и долго держали объем. Тут покрасилась новой краской, и все - волосы "упали", ужасно мягкие и гладкие, висят и объем не придается. Кому-то "мягкие и шелковистые" - это спасение, для меня это смерти подобно. Купила пенку - подумала, подделка, потому что эффекта ноль, купила вторую, проверенную -тот же результат. То есть это определенно после окрашивания. Что это случилось, и что теперь делать? Ждать когда смоется краска?? Выглядит, как по мне, ужасно это все, хотя цвет красивый, волосы блестящие... Но как лысая, блин - все лежит и висит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2006 странно, обычно наоборот бывает... попробуйте, может, другие средства очень сильной фиксации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2006 Есть же куча средств в спреях+шампунь для объема типа глисс кура, сансилка и например цеко (от него у меня волосы были, как проволока))А спреи: велла, сансилк (купила как-то сдуру, для непослушных волос что ли, шевелюра была, как у молодого Брежнева))В общем, обследуй тщательно полки в Космо)))Кстати, в Брелиле наверное есть подходящее ср-во. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2006 в Брелиле есть шампунь, от него дейсвительно как проволока волосы, Bio Traitment в светло-молочной, практически белой тубе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2006 ну я ж как бы соображаю :)) у меня дома куча средств для объема - два сансилка, велла мусс, шампуни для объема, которые проверены месяцами. Ноль эффекта.[+sign]Иришка и Женька (14.07.2004)- он всегда куда-то мчится и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случится без него.. :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2006 да, от него действительно волосы жестче, если больше никаким бальзамом не пользоваться ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2006 девочки, спасибо, похоже враг опознан судя по тому, что вымыв другим шампунем, я получила нормальные волосы, возможно у моего старого шампуня какая-то нестыковка с этой краской или уж не знаю что.[+sign]Иришка и Женька (14.07.2004)- он всегда куда-то мчится и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случится без него.. :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение