Стоматолог. Опять стоматолог нужен

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стоматолог. Опять стоматолог нужен Перечитала архив. Восхитительных отзывов не нашла, а стоматолог оч. нужен, причем протезист, работы море... Посоветуйте, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорого но очень хороший [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оч. дорогой не подходит, потому как работы, действительно, навалом. 12 зубов нужно сделать! Поэтому ищем оптимального : цена-качество.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть координаты одного доктора я брошу вам в мыло его мобильный. Я сама у него не делала, но делала моя сестра, она очень довольна и вроде судя по расценкам не очень дорого (хотя, конечно, это понятие очень субъективное), в общем, посмотрите свое мыло (там подробнее напишу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, письмо получила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, будьте любезны, скиньте на: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Артур Акопян 8(039) 4935834... Супер впач, профи, справиться с любой работой:)Мы у него в кресле ничего не боимся.Звоните, не пожалеете.некоторые девочки из детского форума уже были у него и остались довольны.С уважением, Таьяна!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в каком районе у него кабинет? и цены хотя бы приблизительно скажите. Спасибо. .[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инга, принимает он возле отрадного рынка. ... Б-р Ивана Лепсе 5738 клиника "Лира"Лечение одного зуба где-то 200грн. выходит, если зубов для лечения много можно говорить о скидке.Впринципе язык не поворачивается говорть о скидке большой, потому что работает он мастерски.Ещё в "форуме для родителей" раздел - здоровье детей, топик "Лечение кариеса озоном"свежие отзывы о нём.С уважением, Татьяна!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Татьяна, спасибо Вам огромное - мне территориально оч. подходит - живем на Отрадном. Это я для мужа стоматолога ищу, Сейчас схожу в форум для родителей, почитаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, elmie !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Рада помочь, разочарованы не будете, енто точно:)С уважением, Татьяна!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как он зубы вырывает!!:)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Превосходненько:) Серьёзно... за 15- 20 секунд и Вы лишены, зуба. Причём, что радует удаляет ненужный зуб:))Цену по удалению не помню, делали всё в комплексе. С уважением, Татьяна!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую отличного стоматолога,кот. к тому же еще и подешевел:) потому как ушла из частной клинники("Санти") и ушла на вольные хлеба,цены соотв. упали вдвое.Зовут Григорьева Ирина,арендует оборудование в поликлиннике КПИ на Полевой,7Знаю ее уже не один год и очень хороший профи.Ее моб.8-097-640-00-01 по нечетным 2 смена с 14.30-21.00 кажется.Для сравнения:в Санти мне пломба обходилась в 140 грн.,здесь где то в 80 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рентген там делают? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. С уважением, Татьяна!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендация Шикарный стоматолог - хирург,терапевт,ортодонт - Б-р Леси Украинкинапротив пул.Щорса клиника "ЮНИМЕД" Алина Анатольевнат.284-99-16 мой т.587-59-55 Татьяна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А точно хороший у меня муж второй день жалуется на боль хочу его записать и работает он на Леси рядышком
0

Поделиться сообщением