Чудо-косметолога порекомендуйте, пожалуйста!!! Хочу чистку.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чудо-косметолога порекомендуйте, пожалуйста!!! Хочу чистку. Чистку лица, так, чтоб без последствий, высыпаний и раздражений. И чтоб результат был, есно))).Центр-Шулявка-Печерск - идеальные варианты, но если где в другом месте есть волшебница, готова ехать хоть на край света)))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волшебница Виктория на Печерске м. Печерская, Салон природной красоты «Софи»б-р Л.Украинки, 26(044) 285 6092, 285 5631Работем с 9:00 до 21:00, без выходных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чистка какие проблемы??? если нет большой угревой сыпи гнойников могу приехать и сделать у Вас дома. понравится заплатите. если нет....8-050-9427252 Нина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько Это будет приблизительно стоить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько стоит? и что значит есть или нет большой сыпи????[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чистка 50грн, если еще хотите Д"орсенваль +10грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень нравится Вика в салоне "Мишель" на Л.Гавро, Оболонь. Просто умничка! их тел. 419 9150.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в "Посольстве Красоты" на кропивницкого, рядом с Планетой Фитнес.там все девочки хорошие. я там вакс делаю бикини постоянно, чистку делала весной.... 280 грн - это полтора часа, чистка, маски, и тд и тп100 раз имхо - такие вещи лучше делать в салонах... ну маникюр на дому еще куда ни шло... и то.а чистку, эпиляцию и тд я бы на дому не рискнула. мало ли..... все же хороший салон - и приятнее и гарантия чистоты и качества... а это как никак лицо. это мое мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если проблемное лицо то салон ВЕСНА С филиал есть на КПИ, Наталья Николаевна. Думаю в 300 гр. за все уложитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто заказывал через ин-маг cosmetic.com.ua Хочу заказать себе что-то, но боюсь, что могут привезти подделку, т. к. космметика там элитная продается и цены высокие. Кто-то заказывал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чистка Я уже несколько лет чищусь у Ерошкина (здесь о нем много писали) и могу сказать что разница когда эту процедуру проводит косметичка и врач глобальна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что еще вы делаете? и какие цены? и можно ли приезжать в салон (дома неудобно, дети , муж :)). спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ ХОДИТЕ В ВЕСНУ С!!!!!! мое личное ИМХОходила три месяца на Контрактовуюмало того, что они ковыряют лицо инструментами (которые слабо потом обрабатывают, и обрабатывают ли вообще - вопрос) - у меня до сих пор все лицо в шрамах (пол-года лечусь в Литусе, масса пилингов, масок, процедур) , так они мне еще и грибок на лицо занесли!!!!!!!может это мне так "повезло" конечно, но все же......[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( ((( согласна...
0

Поделиться сообщением