Пояс для похудения

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пояс для похудения Девченки - подскажите, где можна купить пояс для похудения (неопреновый). И сколько он стоит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала не пояс, а шорты. Покупала в аптеке. Стоили они дорого, гривен 400, по-моему.Носила их и дома, и на занятия шейпинга. Не похудела ни на сантиметр. Только почки болеть начали от того, что поясница и попа все время были мокрые.Фигня все это, не верьте:)Похудела реально, когда стала есть по определенной системе - за 9 мес сбросила 30 кг. Если очень хотите, могу шорты подешевке продать, если размер вам подойдет. [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для не просвященных А что значит "неопреновый"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это назавание материала, из которого он сделан. :)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

60 грн в городке, второй этаж.. Можно носить на голое тело даже.. правда без спорта это все фигня у меня дома и шорты и пояс валяются... вот на тренажере начну заниматься, тогда и полезно будет одеть че нить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новые пояса по 20грн у нас есть пояса новые по 20 грн80667342828
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько будут стоить шорты? У меня бедра 98-103 - подойдет размер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БЕЗРАЗМЕРНЫЕ Пояс практически безразмерный. Тем более что 98-103 - это весьма маленький объем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, они больше. Я их носила, когда мой размер был 54:)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот мне как раз шорты нужны - с талией пока все нормально, а вот бедра... вот хочу еще и шорты попробовать для похудения...или лучше бриджи - такие, чтоб ниже колен....
0

Поделиться сообщением