Опубликовано: 1 июн 2006 Сухая кожа на ногах - чем спасать? Что-то в этом году совсем она сухая стала - традиционное молочко уже не радует эффектом. Что делать? [+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2006 Мне помог (сразу) ,бальзам для тела Nivea сейчас его по-моему не выпускают, но молочко (для сухой кожи) тоже подходит. Пару дней - и все ок. А ноги сохли сильно - до трещин. И нечего больше не помогало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2006 Еге! нівея молочко для сухої шкіри з мигдалевою олією - просто супер спробуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2006 наташа Neutragina молочко для тела для сухой кожисупересли что позвони мне - я тебе достану, его сейчас в аптеках фиг найдешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2006 Ира, я тебе написала в почту. Глянь[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2006 Топиккрем Аптеки Фалби, Кишени[+sign]Ива и сына (16.06.05)Все беды от лени...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение