Опубликовано: 18 янв 2006 Подскажите, где можно сделатьмаммографию Пожайлуста, может кто сталкивался, чтобы не очень дорого. Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2006 Я делала в Центральной поликлинике на Троещине по ул.Закревского. У меня было направление и там предварительная запись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2006 НЕ советую делать маммографию тем более в Вашем возрасте. Сама недавно сделала, так потом получила от врача. Лучше УЗИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2006 Вообще то это для мамы А можно цену и тел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2006 я делала в Ирпене так как там прописана, за 10 грн. А в Киеве по направлению должны бесплатно делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2006 моя мама делала недавно в институте возле метро Житомирская, говорит, что там супер-пупер аппарат. Если надо, узнаю у нее телефоны.[+sign]***************** У меня ВСЕ будет хорошо !!!!!!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2006 почему нельзя? [+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2006 Потому, что вредно, рентген всё-таки к тому же не очень информативно. Меня на маммографию послал гинеколог, но ни один маммолог потом не смотрел маммограмму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2006 пишу телефон (+) 450-82-31 Татьяна Николаевна.Онкоцентр на Верховинной, пусть мама звонит прямо к этому врачу и договаривается в частном порядке, без регистратуры и очередей всяких. Там у них какой-то аппарат очень хороший, видит все в подробностях, даже, не дай Бог, на самых ранних стадиях. Мама моя осталась довольна. Заключение врач выдает на руки. Cтоило месяц назад 50 грн в карман халатика.:)Удачи Вашей маме.[+sign]***************** У меня ВСЕ будет хорошо !!!!!!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2006 мамография в городском диагностическом центре от метро Минская маршрутка или автобус, стоит 60 гр. дешевле вроде нигде нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2006 м вам писали, что нель зя делать мамографию, но эточушь, тем более если это для мамы то необходимо,та как узи не показывает опухоли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2006 ой мне тоже надо сделать а то до родов взяли пункцию в груди маленькая опухоль, пока доброкачественная, УЗИ вапще ничего не увидело.Надеюсь рассосалось за беременность и лаклацию. Надо проверить.[+sign]Викушка и пупсэнёныш Андрюшка 1,6 8)))... какие крылья?! главное хвост!!!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2006 До 40 лет лучше делать УЗИ ( или если не рожали еще)+ а после 40 - маммографию каждые 2 года, после 50 - каждый год.... Как раз -то маммография более информативна ,чем УЗИ, просто более вредная и неприятная процедура....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение