Опубликовано: 10 янв 2006 Здрасте, Новый год -перхоть! :-((( Привалило счастье. Чем ее реально можно вывести? ХедендШолдерс не помогает. Аж на подушке остается :-([+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2006 Тебе народное средство подойдет? Я уже маску рекомендовала, для укрепления и от перхоти она помогает, мне нравится еще Себорин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2006 А Себорин действительно помогает? У меня на маски времени нет.Мне б чего-нить из серии: намазал и смыл по-быстрому[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2006 Мне Низорал помог запах у него конечно не очень, но можно и потерпеть ради результата!Сейчас на муже пробую, уже есть улучшение (пользуется неделю)[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2006 Спасибо (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2006 Сульсена - эффективно и против перхоти, и для укрепления волос...а от Низорала у многих волосы интенсивнее лезть начинают..((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2006 А оно где продается? Спасибо[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2006 Шампунь Фридерм-цинк, без цвета и запаха, продается в аптеке,но лучше к врачу, он пропишет лечение (всё-таки это не шуточки, а натуральная болезнь!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2006 в аптеках http://www.apteki.kiev.ua/index.phtml?T2=6417&id=B&cp=1&rn=0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2006 Ой точно я сульсену купила в тюбике + как зубная паста у лоточников с косметикой за 4 грн (срок годности смотрела)и за 2-3 раз вымазала его весь согласно инструкции.Помогло! Щас мою голову Сансилком для шелушащейся кожи головы уже около года и все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2006 Мне помогает, а Низорал не помог. Мне вообще маска больше по душе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2006 Если не ошибаюсь,... там даже в инструкции выпадение волос указано в числе побочных действий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2006 АЛЬГОПИКС. Проверено лично. Болгарский шампунь, продается в аптеках. Помогло с первой помывки:)) И волосы после него вылазить перестали. Пахнет дегтем, правда, но я пользовалась ополаскивателем - без проблем. Ну очень довольна!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение