Опубликовано: 8 янв 2006 Вопрос к Чернобыльцам 2кат. Подскажите сколько вы платите за комунальные услуги. Мои родители (у обоих 2кат) платят 50%. Щас попытаюсь обьяснить какой именно нюанс хочу выяснить- скидка дается на чернобыльца и членов его семьи, те муж-жена и дети если те прописаны там же и вот сам вопрос, а важно кто именно владелец квартиры (ответственный платильщик)- этот чернобылец или другой член семьи.просто мне надо выяснить это тк у нас вадельцем является свекровь, муж мой и малая у нее прописаны и возможно меня пропишут (общаговская прописка заканчивается) и если меня пропишут, то на нас троих 50% оплата будет?Ну а за одно (если придется опять к родителям прописываться), если мама и ребенок в разных городах прописаны, а живут соответственно в одном, то разборок с СОВБЕЗами не будет или придется опять чтото оформлять. Я просто с ними и так наругалась из-за того что прописаны с малой по разным адрессам хоть и в одном городе и даже районе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2006 Льготы будут распространяться на тех членов семьи, которые имеют льготы. На свекровь не будут распространяться, а на вас будут.+ Не важно имеет хозяин льготы. Имеет значение каждый кто прописан, а не хозяин. Проблемы с совбезом будут ТАКИЕ УЖ ТАМ ЛЮДИ СИДЯТ!!!!! Могут и документе при оформлении потерять, перекидывая их туда и обратно. У нас потеряли когда мы переехали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2006 На вас будут начисляться по 50%+ А деньги на питание получаете на почте или на работе, учёбе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2006 спасибо, мне важен был вопрос именно о "владении" квартирой а так получится, что прописав меня мы будем платить не за 3чел., а за 1,5:) (мы платим за себя, а родители мужа за себя)получаю и на себя и на ребенка на учебе и пока учусь получать буду там вне зависимости от того где прописана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2006 Есть такая фигня, ка лицевой счёт. Вы можете поделить квартиру и каждый будет получать счет за свою територию.+ Вы 50%, а родители мужа за себя 100%. Но это если хотите платить отдельно.[+sign]ICQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2006 не знала о таком интересный вариант. А как его оформить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2006 Я попробую узнать у знакомых. Они делали[+sign]ICQ 283761457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение