Опубликовано: 4 янв 2006 Срочненько! Пожалуйста! (отсрочка жен дел) Девченочки, выручайте!Здесь не очень давно был уже вопросик, как же отсрочить месячные. Что-то я уже все перерыла и не нашла. А мне ну очень надо!!!! Народ созрел на крестины, а я рискую не вписаться во всеобщие планы. ПЛЛЛЛЛЛЛЛЗЗЗЗЗЗ!!!!!! Помогите, как же мне это сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2006 Не делать перерыв в приеме оральных контроцептивов .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2006 а если... оральные контрацептивы не принимаются ваще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2006 Почитай архив что то еще камилла рекомендовала НО ты должна понимать что ЭТО удар по организмустоит ли оно того?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2006 я то понимаю, но обстоятельства так складываются.... не на б... я же собираюсь... А архив все сижу и копаю - не могу найти!!! Спасибо за участие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2006 Татьяна Алексеевна говорила так: "Дюфастон" 1 таб 2 раза в день до 5 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2006 ой, спасибочки... очень большое и человеческое... А то я уже и ярину перелопатила и местный архив...Аж глазки заболели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение