Опубликовано: 4 янв 2006 Раздражение после бритья Чем спасаетесь? В зоне бикини? Ужжжжжасное раздражение, прям аж мелкие прыщики, покраснение и ващще.Станок новый. Может, я неумеха? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2006 Варианты боро плюсспасательдетская присыпка[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2006 Можно во время бритья использовать спец гель для бритья для чувствительной кожи.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2006 Надо распарить, нанести пенку для бритья Брить аккуратноПосле бритья нанести соответствующее средство "после бритья" (мне больше всего понравилось средство со спиртом, Нивея фо мен для чуствительной кожи в белой стеклянной бутылочке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2006 я мазюкаю линиментом синтомицина, когда сильное раздражение вроде помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2006 біло такое помогла лазерная эпиляция. Больше ничего не помогало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2006 Такая же - помогает мужнино средство после бритья, то что немного печет а значит дезинфицирует. .[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение