Опубликовано: 27 дек 2005 Грудь болит! Начинает болеть и увеличивается в середине цикла !!! Это нормально??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2005 была такая тема http://www.uaua.info/mamforum/frame2.php?power=1&decode=1&fr3=show_mesg.php%3Ftheme%3D38263&fr2=show_tree.php%3Ftimeflag%3D0%26theme%3D38263[+sign]Прорвёмся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2005 я видела... но так и не смогла понять,нормально ли это!!! (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2005 у меня постоянно такое, мне кажется, что нормально. Но я не врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2005 Не нормально Это начальная стадия мастопатии... Нужно за этим следить. По крайней мере раз в год показываться к мамологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2005 а мастопатия может быть до родов? я еще не рожала, а грудь у меня уже лет 10 болит и увеличивается ровно за 2 недели до месячных, как раз в момент овуляции это начинается, в 1-2 день месячных спадает..... Нужно бежать к врачу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2005 конечно может да бежать особо не нужно.... А грудь болит из-за гормонального нарушения.... Есть шанс, что после родов все нормализуется. А к врачу конечно иногда ходить не мешает, но панику из этого тоже не стоит делать, если в груди нет никаких уплотнений (шариков).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение