Опубликовано: 26 дек 2005 спортзал в районе метро Святошин, девочки подскажите, плиз тело просит физической нагрузки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2005 а если в р-не м.Житомирская? ближе к бул.Вернадского открылся новый .[+sign]Мама Таня и доченька Софьюшка(16.10.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2005 А где именно? Хороший,Сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2005 если можно адрес, или хоть какие-то ориентиры я этот район совсем еще не знаю, переехала месяц назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2005 знаю на Вернадского, 79 есть в здании торгового центра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2005 Это Денс-студия, а через дорогу (ул. Семашко) - тренажёрный зал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2005 девочки, спасибо огромное, буду смотреть. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2005 Да,на Семашко сама там не была,но слышала неплохие отзывы.Мы там иногда с ребятенком гуляем,могу уточнить адрес)))[+sign]Мама Таня и доченька Софьюшка(16.10.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2006 нашли ли вы спортзал? Лора, меня тоже очень интересует спортзал в р-не Святошин или Борщаговка. Вы уже интересовались предметно этим вопросом? Поделитесь новостями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2006 А что именно в Ритме Подскажите что именно в Ритме находиться? Мы вот с мужем тоже подумываем и как раз там рядышком живем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение